Страница 115 из 267 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: елки по квоте из питомников

1. ответ для Nata_Misha , на сообщение « соснут можно, просто надо ехать в... »
    с орбиты Аватар для лит

Любое хвойное дерево, кроме краснокнижных.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « елки по квоте из питомников »

а где у нас есть сосновые "полянки", может кто поделится....

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « елки по квоте из питомников »
    Старожил Аватар для Юлия.К

Добрый день. Утоните пож-та, немного запуталась.
    1 паспорт- 1 ель. Нужно 2. Поедут 2 чел, 2 паспорта. Оплатить может один за 2 ели, разными чеками? Или каждый свою должен? Как правильно?
    Спасибо.

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Юлия.К Посмотреть сообщение
    Добрый день. Утоните пож-та, немного запуталась.
    1 паспорт- 1 ель. Нужно 2. Поедут 2 чел, 2 паспорта. Оплатить может один за 2 ели, разными чеками? Или каждый свою должен? Как правильно?
    Спасибо.
    если надо две ели, то оплачиваете 2 квитанции, причём в каждой плательщик тот, на кого будете заключать договор по паспорту (лично), т.е. да, каждый оплачивает свою, предъявляет свой паспорт и заключает договор на себя.
    (по кр. мере в Рощино именно так требуют)

5. ответ для Nata_Misha , на сообщение « соснут можно, просто надо ехать в... »
    Наш человек Аватар для Ashcusy

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Девушки, а какой шанс найти красивую сосну, а не елочку? и можно ли сосны рубить? Или сосну можно 12 часов искать?
    Уж больно сосну хочется.
    Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Сосну можно. На счет шансов не знаю.
    Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    соснут можно, просто надо ехать в сосновый лес
    Не уверена, что сосну можно... В прошлом году, когда были в рощинском лесничестве, там на стене висела распечатка как выглядит ель. Прям как в справочнике о растениях - общий вид, шишки, ветки, иголки.
    - У тебя бывают приступы лени?
    - Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...

6. ответ для nastq , на сообщение « если надо две ели, то оплачиваете 2... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Я в прошлом году оплачивала с одной банковской карты в СБОЛ за 2 ёлки, но плательщиков указывала разных

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « елки по квоте из питомников »

Девочки, подскажите, в эти выходные никто не планирует уже ехать за ёлкой? В прошлом году мы срубили за 2 недели до нового года и оставили в холодном железном гараже, но на улице было где-то -10 или -7С... Я вот боюсь, не осыпется ли ёлочка в этом году, т.к совсем тепло на улице

8. ответ для kleo_spb , на сообщение « Девочки, подскажите, в эти выходные... »

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в эти выходные никто не планирует уже ехать за ёлкой? В прошлом году мы срубили за 2 недели до нового года и оставили в холодном железном гараже, но на улице было где-то -10 или -7С... Я вот боюсь, не осыпется ли ёлочка в этом году, т.к совсем тепло на улице
    как раз -7-10, мне кажется, и плохо, т.к. ёлочки мороженые будут. после того, как они оттаивают большая вероятность того, что стоять будут мало.
    мы рубим всегда за 2 недели до НГ и ставим на балкон (насухо), на котором чуть теплее, чем на улице. в это время года всегда +2+5. мне кажется, это отличная температура для хранения!
    если есть возможность, я бы в эти выходные и отправилась за ёлочкой, т.к. погоду всю неделю обещают в районе 0.

9. ответ для Ashcusy , на сообщение « Не уверена, что сосну можно... В... »

Цитата Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
    Не уверена, что сосну можно... В прошлом году, когда были в рощинском лесничестве, там на стене висела распечатка как выглядит ель. Прям как в справочнике о растениях - общий вид, шишки, ветки, иголки.
    могу ошибиться, но, на сколько я помню, в договоре прописано что-то типа дерево "хвойной породы", т.е. сосну тоже можно.
    договор, по-моему, до сих пор в машине лежит, вечером могу глянуть

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « елки по квоте из питомников »

Что такое "насухо"? Это как? Они не осыпаются после балкона? Сколько стоят? Мы раньше всегда даже купленные елки ставили в гараж на морозе и они стояли до февраля точно! А вы в песок ставите или в воду? Мы в прошлом году первый раз попробовали в песок - вроде нормально...

Страница 115 из 267 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »