Страница 115 из 393 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    Мы уже вторую неделю москвичи, погода удивила, совсем не московская)) Пока мне все нравится, жаль только, что вопросы с регистрацией усложняют наше положение, но устроила детей на пару кружков, завтра в бассейн попробуем попасть. Сильно удивляют громадные расстояния. Девочки, кто дома сидит, как вы насчет встречи? Я уже начинаю загибаться от дефицита общения.
    Я за, я за. А чего мне не пишете, не звоните (я писала телефон или нет? не помню...).
    Куда устроились, на ориентировании были?

Цитата Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
    Из новостей "В сентябре в Москве выпала двухмесячная норма осадков"
    Ну так это мы понаехали, с собой привезли)))

2. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

интересно я правильно поняла,что законно это сделать маме постоянную регистрацию за 80 тыс.Икак очередь подойдет ,дадут путевку затем выписаться.Другого выхода не вижу,покупкой квартиры смогу заняться годика через два.

Наш человек Аватар для imart

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    В ЮЗАО не давали места в этом году детям 2011 г.р. И уже не будут давать
    Об этом висит большое объявление в ОСИПе
    а что говорят? как это, просто не дадим, и все?

4. ответ для imart , на сообщение « а что говорят? как это, просто не... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Я за, я за. А чего мне не пишете, не звоните (я писала телефон или нет? не помню...).
    Куда устроились, на ориентировании были?
    Надо глянуть телефон, я уже жажду общения!

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну тогда делайте постоянную регистрацию, хотя взятка заведующей сада, это не законно
    Мы сделаем, как только звезды встанут на свои места, просто по времени всем не собраться в одно место в одно время. Взятку я давать не буду ни за что, не попадем, так не попадем, мне не критично.
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

5. ответ для imart , на сообщение « а что говорят? как это, просто не... »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    И продолжает выпадать, это все из-за нас, будьте уверены

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение

С языка сняли))))

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    а что говорят? как это, просто не дадим, и все?
    Не знаю. Думаю, говорят, что распоряжение руководства. Точка.
    У нас 2010 г.р. (полтора месяца не хватает до 2011), нам говорят, что распоряжение руководства - места не давать тем, кто со временной рег. 2011 г.р. - не давать даже москвичам
    И правда, на местном форуме писали, что ясли не набирали в этом году.
    Вот как таких лосей не набирали??? А мамам куда деваться? Надо же работать. Январским детям 2011 г.р. будет 3 года в январе, а в следующем сентябре - почти 4 года, а они дома сидят( и мамы с ними(

Элита Аватар для Компасик

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    У нас в этом году сад (Ясельки в нем) в нормальном режиме!!! а вот про след сентябрь - уже сказали что не будет Яслей......
    сказать что все в шоке и расстроены - просто ничего не сказать.....очередной бред..... ну кому же все таки такие идеи приходят - вот бы с его женой познакомиться.... (мне почему то думается что мужчине).... неужели жена не остановит?!
    Может и жена или женщина, может у них нет и не было детей. Или совсем забыли что такое сидеть с детьми... или думают, что мамам не надо работать, деньги сами с неба будут сыпаться.
    У меня, например, был такой начальник (очень набожный человек) и считал, что женщине место дома с детьми, и даже мужской части коллектива всегда на больший процент и сумму поднимал ЗП.

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Вот тоже слышала, что в садах массовый недобор(((. В некоторых - просто небывалый(
    Про то, что в Москве никто не работает - мне тоже так кажется))))) У нас всех одноклассников родители сами забирают, даже без нянь... а часто ПАПЫ. А это в 12.30-13.30 каждый рабочий день. На продленку только двое детей из класса остаются.
    Папы меня тоже удивляют. Может они все сдают квартирки.. с такими то ценниками.
    Вот и работают только приезжие. а их еще и садиками обделяют.
    Муж мой всегда раздражается, по поводу простого распила денег и ничего не делания.

7. ответ для Lena_lison'ka , на сообщение « интересно я правильно поняла,что... »

Цитата Сообщение от Lena_lison'ka Посмотреть сообщение
    интересно я правильно поняла,что законно это сделать маме постоянную регистрацию за 80 тыс.Икак очередь подойдет ,дадут путевку затем выписаться.Другого выхода не вижу,покупкой квартиры смогу заняться годика через два.
    Я вообще-то спросила а меня что не видят?

8. ответ для Lena_lison'ka , на сообщение « Я вообще-то спросила а меня что не... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Законно сделать регистрацию возможно только если вы регистрируйтесь в ту квартиру, в которой проживаете, все остальные пути, к сожалению, не законны, но если выбора нет совсем... Решать вам, у нас ситуация лучше, нам хозяин все сделает, вопрос времени, а пока мы ждем и садик мне не нужен.
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

9. ответ для Lena_lison'ka , на сообщение « Я вообще-то спросила а меня что не... »
    Элита Аватар для Компасик

Я вообще-то спросила а меня что не видят?
    Пока не требуют ежегодно подтверждать постоянную регистрацию и справку формы 9. Правда если надо будет специализированный сад, то тут уже будут сложности, там вот требуют справку с пропиской ребенка. Мне вот надоисейчвс младшего устроить в ясли, а старшую на след.год в логопедический сад.

10. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Ветеран Аватар для рыжая_di

Девочки здравствуйте. И я к вам
    Муж с середины октября собирается переезжать работать в Москву. Работать будет недалеко от станции Аэропорт. Вот думаем где снимать квартиру. Не знаете что с очередью в сады в районе речного вокзала или в химках, зеленограде? Жилье будем искать в том районе где легче в сад попасть. Ближайшее наверное стоит ждать только если к след осени место?
    я Диана.
    Дочка Алиса 21.04.2010.
    Дочка Арина 30.08.2017

Страница 115 из 393 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »