|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Космонавт
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
ХалвамЁс
Зоналки обычно хорошо из семян идут. Не переживайте.
-
Космонавт
 Сообщение от ollyan
Зоналки обычно хорошо из семян идут. Не переживайте.
Спасибо! я приободренная такими быстрыми и дружным всходами еще от жадности семян купила, хочу красоты на даче на балконе
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Хранитель
-
Наш человек
У меня тоже взошли с семян...
Называются КОЛОРАМА.
Смотрю на них и не знаю что дальше делать...
Два листочка овальных ровных и один "гераниевый", то бишь круглый с волнистыми краями...
На пакетике семян написано "пикировку сделать в фазе 2-3 настоящих листьев, над 5-6 лиском рассаду прищипывают."
А я думала пикировка и есть прищип))))
Что делать-то?
-
ХалвамЁс
Вот когда будет 2-3 гераниевых листика, так и пересадите в отдельную рюмочку ))). А уже потом верхушечку отщипнете и они пойдут ветвиться ))) и жиреть. )))
-
Наш человек
Аааа. Пикировка -это рассадить по отдельным вёдрышкам?
Кто бы знал...))))
-
Хранитель
девочки!у меня такой вопрос.в прошлом году привезла черенки плющелистной пеларгонии,укоренила,зиму пережили хорошо.сейчас у них длина 25-30 см.надо ли их прищепнуть для лучшего кущения или они сами дадут боковые побеги?
-
с Луны
я свои уже почикала - они как раз недели две назад начали хорошо расти - в смысле стволик стал толстенький наращиваться - а до этого без подсветки - тоненькие, вытянутые тянули - ну вот - раз значит теперь им света хватает - я их и обрезала...
неделю назад обрезала примерно - уже куча новых побегов
-
Хранитель
 Сообщение от Уйма
я свои уже почикала - они как раз недели две назад начали хорошо расти - в смысле стволик стал толстенький наращиваться - а до этого без подсветки - тоненькие, вытянутые тянули - ну вот - раз значит теперь им света хватает - я их и обрезала...
неделю назад обрезала примерно - уже куча новых побегов 
спасибо,пойду почикаю пеларгошки!