|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЭленН
Мой сегодня математику пересдает - отвезла его - сама еду всю дорогу реву - такой стресс - самое обидное что не даун ведь - ну лентяй - но математику на 15 баллов сдать !!! ведь решал все готовился , правда с давлением опять с высоким сдавал, весь год с давлением мучается 200 на 90
Удачи Вашему сыну!!!
-
Сообщение от ignasha
Как я Вам всем сочувствую, тем кто еще ждет результатов. Держитесь
Мы уже отстрелялись. Завтра аттестат и .
Я уже спокойна. Мы уже нашли "запасной аэродром" без физики.
-
Сообщение от ЭленН
Мой сегодня математику пересдает - отвезла его - сама еду всю дорогу реву - такой стресс - самое обидное что не даун ведь - ну лентяй - но математику на 15 баллов сдать !!! ведь решал все готовился , правда с давлением опять с высоким сдавал, весь год с давлением мучается 200 на 90
УДАЧИ!
-
Наш человек
Елена
-
Наш человек
посмотрела - на пересдачу некоторые чуть ли не пол класса пришли с учителем, может конечно из всей школы, но шли прямо вереницей с одним учителем человек по 15-20
Елена
-
Живу я здесь
Сообщение от ЭленН
Не расстраивайтесь так сильно! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Старожил
Сообщение от Svetlana-rum
Не расстраивайтесь так сильно! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас в классе один мальчик сегодня с выпускного прямо пошел пересдаватьКак он там бедный писать будет? Но все равно всем удачи!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Небожитель
Надо и нам так сделать, а то как-то очень накладно фотографии в фотоателье выйдут.
Если руки совсем кривые, сломан/отсутствует фотик и пр., можно подойти в ателье с флэшкой, сделать портретное фото 1 шт. (рублей за 100) с сохранением на носитель и активно им пользоваться.
-
Сообщение от ЭленН
Не ревите, постарайтесь успокоится, Ваши эмоции передаются сейчас сыну!
Сдаст! Не может не сдать!
-
Наш человек
Сообщение от ЭленН
Удачи, здоровья и кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что с давлением такое, это же очень-очень много?