|
|
Муж признался,что любит другую...А Я???
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Mrs.Allright
Мадам, ну не стоит так уж недооценивать мои умственные способности..)))
Я всего лишь опровергаю мнение о неоспоримо, по мнению отдельных дам, чутком материнском сердце и никчемном неумехе папаше, у которого руки растут из ...
Ну я тоже отказываюсь считать себя плохой матерью...)))) Муж много работает, но когда требуется - всегда можно на него положиться, все будет в лучшем виде: умыто, накормлено, развлечено. )))
Извините за офф топик. Что-то мы далеко от автора ушли, нет?
Фантазёрка Вы однако. Критерии у нас с Вами разные...оценки...ага
Дык, о том , что Вы плохая мать Вы сами же и писали, или я что-то не поняла?
-
Старожил
Сообщение от BabySky
Если муж представляет всю трагедию ситуации и возвращает доверие не для галочки, то возможно!!
А знаете, Вы мне очень симпатичны! Вы добрая. В Ваших сообщениях чувствуется искренность и нет озлобленности. Только такие как Вы могут прощать. Я искренне желаю Вам счастья.
-
Элита
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Сообщение от Бума
ну так и не мало он вам пообещал. Выполнит ли - другой вопрос, но 30тысяч - вполне себе сумма алиментов
30 тысяч рублей на 2 детей в месяц?
Это что деньги? А отдых на море, одежда, обувь (моему хватало на 2 месяца) - приличная обувь до 6 т.р. стоит, няня, развивалки. А есть дети совсем не должны. А квартира каждому ребенку?
Вот алименты 60 т.р. + квартира каждому ребенку + квартира для проживания жене + дача + машина маме (чтобы деток возить со всеми ТО и ремонтами + смена каждые три года).
Вот тогда можно начинать разговор.
-
Мега-элита
Сообщение от BabySky
Вот и мой тоже!! И каша у него вкуснее. И гуляет с детьми он дольше... да и всё!!!
.. ну вот тока на счет косичек пока не знаю.... косичек еще нет
)))) Нет, моя каша вкуснее))) Но разве это важно? Можно съесть и папину кашу, когда кушать хочется..)))
Сообщение от Моленция
Фантазёрка Вы однако. Критерии у нас с Вами разные...оценки...ага
Дык, о том , что Вы плохая мать Вы сами же и писали, или я что-то не поняла?
Наверное, критерии и правда разные.
Нет, я не писала о том, что я плохая мать. Я лишь сообщила, что мой муж может заменить меня в любом деле.
-
Мега-элита
Сообщение от Ифка
Вот алименты 60 т.р. + квартира каждому ребенку + квартира для проживания жене + дача + машина маме (чтобы деток возить со всеми ТО и ремонтами + смена каждые три года).
Ваш бывший муж миллионер? ))) Прикольно.. У нас вот с мужем дачи нет. И квартира на всех. И машина на двоих тоже. Это что же, при разводе - ему надо будет продать парочку почек, чтобы удовлетворить такие аппетиты?
-
Наш человек
Сообщение от Ифка
30 тысяч рублей на 2 детей в месяц?
Это что деньги? А отдых на море, одежда, обувь (моему хватало на 2 месяца) - приличная обувь до 6 т.р. стоит, няня, развивалки. А есть дети совсем не должны. А квартира каждому ребенку?
Да ладно.... Это деньги. Вон, в соседнем топе Добрый Кот аж 1600 на двоих в месяц платит и с женой из-за 8,5 метров коммунальной комнатенки на смерть бьется. Детей готов ДД отдать, только б БЖ нагадить.... А тут- аж тридцатка. Нормально.
-
Старожил
Ваш бывший муж миллионер? ))) Прикольно.. У нас вот с мужем дачи нет. И квартира на всех. И машина на двоих тоже. Это что же, при разводе - ему надо будет продать парочку почек, чтобы удовлетворить такие аппетиты?
Миллионеры несколько иначе живут. Дача в наше время не актуальна - Вы не в тренде. Авто в наше время не иметь, это по крайне мере неприлично. Недвижимость - это банальное вложение денег. И если семья думает о будущем - есть как минимум вторая квартира хотя бы для того, что бы было куда уехать поссорившись ненароком))) А если Вашему мужу достичь это можно только путём продажи почек - сделайте выводы о своих критериях оценки. Адьёс!
-
Почему бывший?
Дачу - это для свежего воздуха, но Вы правы нужен коттедж в Финке (если уж совсем все плохо), лучше на Сардинии - там не дорого.
Но бог с ней, с дачей.
А что Вы не планируете ребенку квартиру покупать?
-
Старожил
Сообщение от Too-Tikky
Да ладно.... Это деньги. Вон, в соседнем топе Добрый Кот аж 1600 на двоих в месяц платит и с женой из-за 8,5 метров коммунальной комнатенки на смерть бьется. Детей готов ДД отдать, только б БЖ нагадить.... А тут- аж тридцатка. Нормально.
Всё в нашем мире относительно...кто-то и с помойки ест.