Страница 115 из 144 « Первая 1565105111112113114115116117118119125 Последняя »

Тема: Муж признался,что любит другую...А Я???

Старожил Аватар для Моленция

Цитата Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
    Мадам, ну не стоит так уж недооценивать мои умственные способности..)))
    Я всего лишь опровергаю мнение о неоспоримо, по мнению отдельных дам, чутком материнском сердце и никчемном неумехе папаше, у которого руки растут из ...

Ну я тоже отказываюсь считать себя плохой матерью...)))) Муж много работает, но когда требуется - всегда можно на него положиться, все будет в лучшем виде: умыто, накормлено, развлечено. )))
    Извините за офф топик. Что-то мы далеко от автора ушли, нет?
    Фантазёрка Вы однако. Критерии у нас с Вами разные...оценки...ага

Дык, о том , что Вы плохая мать Вы сами же и писали, или я что-то не поняла?

2. ответ для ЕШИ , на сообщение « Если муж представляет всю трагедию ... »

Цитата Сообщение от BabySky Посмотреть сообщение
    Если муж представляет всю трагедию ситуации и возвращает доверие не для галочки, то возможно!!
    А знаете, Вы мне очень симпатичны! Вы добрая. В Ваших сообщениях чувствуется искренность и нет озлобленности. Только такие как Вы могут прощать. Я искренне желаю Вам счастья.

Элита Аватар для ЕШИ

Цитата Сообщение от Моленция Посмотреть сообщение
    А знаете, Вы мне очень симпатичны! Вы добрая. В Ваших сообщениях чувствуется искренность и нет озлобленности. Только такие как Вы могут прощать. Я искренне желаю Вам счастья.
    Спасибо!! я действительно такая... и скромная..
    Единственная к кому я испытала неподдельную агесию и злобу - это Лю мужа...

Удовольствие быть собой!
    Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)

4. ответ для Бума , на сообщение « ну так и не мало он вам пообещал.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
    ну так и не мало он вам пообещал. Выполнит ли - другой вопрос, но 30тысяч - вполне себе сумма алиментов
    30 тысяч рублей на 2 детей в месяц?

Это что деньги? А отдых на море, одежда, обувь (моему хватало на 2 месяца) - приличная обувь до 6 т.р. стоит, няня, развивалки. А есть дети совсем не должны. А квартира каждому ребенку?

Вот алименты 60 т.р. + квартира каждому ребенку + квартира для проживания жене + дача + машина маме (чтобы деток возить со всеми ТО и ремонтами + смена каждые три года).

Вот тогда можно начинать разговор.

Мега-элита Аватар для Mrs.Allright

Цитата Сообщение от BabySky Посмотреть сообщение
    Вот и мой тоже!! И каша у него вкуснее. И гуляет с детьми он дольше... да и всё!!!
    .. ну вот тока на счет косичек пока не знаю.... косичек еще нет
    )))) Нет, моя каша вкуснее))) Но разве это важно? Можно съесть и папину кашу, когда кушать хочется..)))

Цитата Сообщение от Моленция Посмотреть сообщение
    Фантазёрка Вы однако. Критерии у нас с Вами разные...оценки...ага

Дык, о том , что Вы плохая мать Вы сами же и писали, или я что-то не поняла?
    Наверное, критерии и правда разные.
    Нет, я не писала о том, что я плохая мать. Я лишь сообщила, что мой муж может заменить меня в любом деле.
    It's all right

6. ответ для Ифка , на сообщение « 30 тысяч рублей на 2 детей в месяц?... »
    Мега-элита Аватар для Mrs.Allright

Цитата Сообщение от Ифка Посмотреть сообщение

Вот алименты 60 т.р. + квартира каждому ребенку + квартира для проживания жене + дача + машина маме (чтобы деток возить со всеми ТО и ремонтами + смена каждые три года).

Ваш бывший муж миллионер? ))) Прикольно.. У нас вот с мужем дачи нет. И квартира на всех. И машина на двоих тоже. Это что же, при разводе - ему надо будет продать парочку почек, чтобы удовлетворить такие аппетиты?
    It's all right

7. ответ для Ифка , на сообщение « 30 тысяч рублей на 2 детей в месяц?... »
    Наш человек Аватар для Too-Tikky

Цитата Сообщение от Ифка Посмотреть сообщение
    30 тысяч рублей на 2 детей в месяц?

Это что деньги? А отдых на море, одежда, обувь (моему хватало на 2 месяца) - приличная обувь до 6 т.р. стоит, няня, развивалки. А есть дети совсем не должны. А квартира каждому ребенку?

Да ладно.... Это деньги. Вон, в соседнем топе Добрый Кот аж 1600 на двоих в месяц платит и с женой из-за 8,5 метров коммунальной комнатенки на смерть бьется. Детей готов ДД отдать, только б БЖ нагадить.... А тут- аж тридцатка. Нормально.

8. ответ для Mrs.Allright , на сообщение « Ваш бывший муж миллионер? )))... »

Ваш бывший муж миллионер? ))) Прикольно.. У нас вот с мужем дачи нет. И квартира на всех. И машина на двоих тоже. Это что же, при разводе - ему надо будет продать парочку почек, чтобы удовлетворить такие аппетиты?
    Миллионеры несколько иначе живут. Дача в наше время не актуальна - Вы не в тренде. Авто в наше время не иметь, это по крайне мере неприлично. Недвижимость - это банальное вложение денег. И если семья думает о будущем - есть как минимум вторая квартира хотя бы для того, что бы было куда уехать поссорившись ненароком))) А если Вашему мужу достичь это можно только путём продажи почек - сделайте выводы о своих критериях оценки. Адьёс!

9. ответ для Mrs.Allright , на сообщение « Ваш бывший муж миллионер? )))... »
    Наш человек

Почему бывший?

Дачу - это для свежего воздуха, но Вы правы нужен коттедж в Финке (если уж совсем все плохо), лучше на Сардинии - там не дорого.

Но бог с ней, с дачей.

А что Вы не планируете ребенку квартиру покупать?

10. ответ для Too-Tikky , на сообщение « Да ладно.... Это деньги. Вон, в... »

Цитата Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение
    Да ладно.... Это деньги. Вон, в соседнем топе Добрый Кот аж 1600 на двоих в месяц платит и с женой из-за 8,5 метров коммунальной комнатенки на смерть бьется. Детей готов ДД отдать, только б БЖ нагадить.... А тут- аж тридцатка. Нормально.
    Всё в нашем мире относительно...кто-то и с помойки ест.

Страница 115 из 144 « Первая 1565105111112113114115116117118119125 Последняя »