Страница 115 из 125 « Первая 1565105111112113114115116117118119 Последняя »

Тема: Школа 291 Красносельского района

1. ответ для vikusyafil , на сообщение « Делюсь информацией, последняя от... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от vikusyafil Посмотреть сообщение
    Делюсь информацией, последняя от депутата, спросила, у него про физ.мат., очень удивился и сказал, что обычная и номер не 51, а 54.
    Хотя на сайте отдела образования http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_krasn...pervye-klassy/ стоит номер 51.
    Видимо, опечатка. Это и послужило ранее сделанным выводам, что школу переводят с Петроградки. А когда в школу заполняла предварительное заявление, еще в декабре, она точно 267(не 667, ошиблась)) была в списке
    Ладно, поживем, увидим
    Она у меня из окна видна, построят, сообщу
    аудио

Так у нас она тоже из окна видна

На заборе щит висит, написано, что в декабре 2015 года должны сдать здание. А вот про номер не помню, есть там такая информация или нет.
    Много сыновей и одна доченька

Элита Аватар для vikusyafil

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение

Так у нас она тоже из окна видна

На заборе щит висит, написано, что в декабре 2015 года должны сдать здание. А вот про номер не помню, есть там такая информация или нет.
    Нет там номера, в отделе образования только узнать можно.
    Вот еще про 51 школу http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=122353937 собирались открыть ее раньше, но потом решили, что это нереально)
    Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk

3. ответ для Sayonara , на сообщение « Школа 291 Красносельского района »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Похоже, мы говорим про разные школы
    Прошу прощения, если всех запутал. Я писал про школу №509, которая достраивается в Балтийской Жемчужине.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Похоже, мы говорим про разные школы
    Прошу прощения, если всех запутал. Я писал про школу №509, которая достраивается в Балтийской Жемчужине.
    Аааааа!
    А там когда школа работать начнет? Педсостав новый наберут и директора или переезжает туда кто?

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Аааааа! А там когда школа работать... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Аааааа!
    А там когда школа работать начнет? Педсостав новый наберут и директора или переезжает туда кто?
    Обещают с сентября. Там уже всё построили, отделку заканчивают. Педсостав сейчас набирают; говорят, там даже конкурс есть Про директора не знаю.

6. ответ для Sayonara , на сообщение « Школа 291 Красносельского района »
    Старожил Аватар для Princessa mama

Расскажите подробнее про нашу школу,пожалуйста. Я слышала не мало плохих отзывов от родителей тех,кто там учится. Говорят,что в нашей низкий уровень знаний,учителя не очень. По русскому диктуют все в плоть до запятых и точек. Когда парни из нашей школы,будучи хорошистами у нас, перевелись в другую,то учитель по русскому недоумевает-они даже точек не ставят. Зачем, не диктуют же.. вообщем в новой школе парни плавают в двойках..
    поэтому очень хочется узнать подробнее в действительности ли так?

7. ответ для Sayonara , на сообщение « Школа 291 Красносельского района »
    Элита Аватар для татулинчик

Подскажите, пож-та, только переехали про школу 291. Пойдем в 3 ий и 6 ой классы. Учились в сильной физико-химической. Может, куда в другое место. Хочу, чтобы детки учились, а возить далековато в старую, что то отзывы о 291 не очень. Как с дисциплиной? Нас посылали еще в две новые в Балт жемчужине, но далековато ходить.

Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от татулинчик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, только переехали про школу 291. Пойдем в 3 ий и 6 ой классы. Учились в сильной физико-химической. Может, куда в другое место. Хочу, чтобы детки учились, а возить далековато в старую, что то отзывы о 291 не очень. Как с дисциплиной? Нас посылали еще в две новые в Балт жемчужине, но далековато ходить.
    В началке всё зависит от учителя. Вы в какой класс идёте (буква)? О средней отзывы разные. И учителя там тоже разные. Есть сильные, есть не очень. Я пока про среднюю не думаю (мы тоже в третий класс сейчас идём) - у меня ещё 1,5 года есть в запасе, но мамы из нашего класса, у которых старшие дети учатся в средней школе, довольны. Может быть им везёт с учителями....
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

9. ответ для WEBchen , на сообщение « В началке всё зависит от учителя. Вы в... »

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    В началке всё зависит от учителя. Вы в какой класс идёте (буква)? О средней отзывы разные. И учителя там тоже разные. Есть сильные, есть не очень. Я пока про среднюю не думаю (мы тоже в третий класс сейчас идём) - у меня ещё 1,5 года есть в запасе, но мамы из нашего класса, у которых старшие дети учатся в средней школе, довольны. Может быть им везёт с учителями....
    Берут в Б

10. ответ для Sayonara , на сообщение « Школа 291 Красносельского района »

3 "Б" и 6 "З"

Страница 115 из 125 « Первая 1565105111112113114115116117118119 Последняя »