|
|
~ Март 2007~ 5 лет~ От юбилея и до школы, вам все равно, нам по- приколу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А когда надо нести?
Юль, я ж твою детскую фотку попросила Вика, покажи ей свою Пеппи, или ты не сохраняла ее?
Скажите, может сом спать сутки? Палочкой его трогаю, как мертвый, потом раз, уфигачил спать в другое место, что это, волноваюсь я?!
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Хранитель
 Сообщение от oshka
А когда надо нести?
Юль, я ж твою детскую фотку попросила  Вика, покажи ей свою Пеппи, или ты не сохраняла ее?
Скажите, может сом спать сутки? Палочкой его трогаю, как мертвый, потом раз, уфигачил спать в другое место, что это, волноваюсь я?!
Какую Пеппи?
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

-
Наш человек
ну, вот, какую Пеппи, словно зря час рисовала, прошлогодне-деньрожденческую
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Ветеран
 Сообщение от oshka
Юль, я ж твою детскую фотку попросила  Вика, покажи ей свою Пеппи, или ты не сохраняла ее?
про свои детские писала уже...с этим ещё сложнее. Их в электронном виде у меня нет, а чтоб делать фото с фото или ещё чего выдумывать, то это надо к родителям идти, лезть под потолок, искать коробку с фотками и т.д. ...Оль, как только, так сразу Мне проще себя поизносившуюся показать 
про сомика...думаю, если б что не так было, он бы пузиком к верху плавал
-
Хранитель
 Сообщение от oshka
ну, вот, какую Пеппи, словно зря час рисовала, прошлогодне-деньрожденческую
К сожалению не сохранила.

-
Наш человек
 Сообщение от Sun&Flower
К сожалению не сохранила. 
вот, никакой благодарности 
 Сообщение от ВреднЮля
Мне проще себя поизносившуюся показать 
Да я тока за
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Кто такой Ганди?
-
Хранитель
 Сообщение от oshka
вот, никакой благодарности
Да я тока за 
Звиняйте.

-
Наш человек
 Сообщение от ВреднЮля
Киска- Ника - это год назад на Дне Рождении друга))
Красавица!!!
-
Наш человек
Насчет встречи:
Предлагаю организовать мамскую встречу в субботу вечером 9 июня. Во первых все субботние дела переделаем уже, во вторых папики дома, которые возьмум детей на себя, в третьиз за почти две недели можно освободить себе свободный вечер субботы.
На встречу приходят все желающие, а не желающие (под видом немогущих) пусть кусают локти. Подстраиваясь под каждого мы никогда не встретимся. кто хочет тот придет, а кто не может тот придет в следующий раз.
План встречи:
В 18.00 мы встречаемся в каком нибудь кафе, общаемся, наедаемся, а потом совершаем марш бросок по центру Питера, продолжная общаться и растресать съеденное в кафе. Ну если кто захочет может еще станцевать на дворцовой площади.
Насчет даты и времени в разумных пределах готова подвинуться.
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
Насчет встречи:
Предлагаю организовать мамскую встречу в субботу вечером 9 июня. Во первых все субботние дела переделаем уже, во вторых папики дома, которые возьмум детей на себя, в третьиз за почти две недели можно освободить себе свободный вечер субботы.
На встречу приходят все желающие, а не желающие (под видом немогущих) пусть кусают локти. Подстраиваясь под каждого мы никогда не встретимся. кто хочет тот придет, а кто не может тот придет в следующий раз.
План встречи:
В 18.00 мы встречаемся в каком нибудь кафе, общаемся, наедаемся, а потом совершаем марш бросок по центру Питера, продолжная общаться и растресать съеденное в кафе. Ну если кто захочет может еще станцевать на дворцовой площади.
Насчет даты и времени в разумных пределах готова подвинуться.
Сказала как отрезала.