Страница 115 из 261 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: ребёнку 1,8 - оставляют одного дома...

1. ответ для сказзззка , на сообщение « мы и по чердакам лазили »

Цитата Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
    Но лет в 7 по подвалам точно лазила ..
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    мы и по чердакам лазили
    ужжжас, девочки
    Я была настолько послушной, что гуляла только там, где было можно и друга своего очень ругала, что на гаражи забирался
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

2. ответ для сказзззка , на сообщение « мы и по чердакам лазили »
    Наш человек Аватар для BeHappy

мы и по чердакам лазили
    у нас они закрыты были
    уже в конце школы только довелось мне попасть на крышу, но быстро стало страшно и сбежала оттуда
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

а на крышу впервые попала с мужем в 19 лет - привел красоту показать
    в подвалах не была ни разу, и красоту там точно не хочу смотреть
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    ужжжас, девочки
    Я была настолько послушной, что гуляла только там, где было можно и друга своего очень ругала, что на гаражи забирался
    Сейчас вспоминаю - самой за себя страшно и за железную дорогу ходили гулять с подружкой, а там лес и дачные участки.... Все-таки детей берегут на небе

А по теме - свою дома одну ни за что не оставлю, до какого возраста не знаю - но долгооооо. И при мне может что угодно произойти, но пусть я лучше буду рядом! хотя бы в пределах одной квартиры...
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    ужжжас, девочки
    хотела подружке скинуть пост про ленту...и не нашла его)видать филадельфия удалила)
    а мы везде лазили...родители на работе и на другой конец города к подружке ходила пешком и на дачу правда это уже лет 10 было)
    по подвалам лазили,яблоки тырили в садах ,где мы тока не были
    Лена)

6. ответ для BeHappy , на сообщение « у нас они закрыты были:)) уже в конце... »

у нас они закрыты были
    уже в конце школы только довелось мне попасть на крышу, но быстро стало страшно и сбежала оттуда
    у нас 5ти этажки ...у нас там на чердаке собака жила щенок бакс)ходили кормить и подходили к краю смотрели что там интересного.
    Лена)

Цитата Сообщение от ТихомироваМаша Посмотреть сообщение
    не хватило меня на то что бы мнение всех ораторов выше прочитать - так по диагонали.. просто тема задела.
    с одной стороны мой деть почти ровесник нам год и девять и в мыслях нет оставить дома одного и в 5 лет.
    с другой... я могу включить детю мульты и идти готовить завтрак своим мужчинам (мужу и сыну),кончено я вся изъёкаюсь, и буду как минимум окликать с кухни... но тем не менее, он же в этот момент не под присмотром, хоть мы и находимся все в одной квартире.
    и думать не хочу про всякие гадости, но все равно чему быть того не миновать.
    когда нашему сорванцу было всего 10 мес. присутствие обоих родителей на растоянии менее полуметра от него не помешало ему облится кипятком (чай из чашки на себя опрокинул) с другой стороны дитя сразу залили бипантеном... но тем не менее.

с другой стороны я вот четко помню что с 3 лет меня точно оставляли одну... правда не надолго а с 6 на меня оставляли еще и 3летнюю сестру... и какой беспредел мы творили.. страшно вспомнить...
    и с 6 лет помню как по стройкам да по подвалам гонялась... и ни мобильных не было ... ничего... и как тогда все это было? неужели наши мамы относились к нам более безответственно? (папа у меня зарабатывал достаточно для того чтобы мама не работала, но ма все равно предпочитала работать), может это такая методика воспитания вообще? интуицию развмивает.. да и вообще... говорят что дети которые ползают по всей квартире умственно развиты лучше, чем те, которым давали ползать только по манежу.

мне мой деть дался сильно нелегко, и ВСЕ в нем, и как побороть свой страх и не задушить его своими страхами... вот для меня проблема. где найти ту грань, чтобы и он самостоятельно жил.. и я бы не сошла с ума?
    Моя живёт самостоятельно и по всей квартире ползает,и лазает везде,и прыгает.Я разрешаю набивать шишки.Но,процесс контролирую всегда.На кухню тоже с оглядкой,лучше с собой возьму,пусть помогает.Но вот последнее время стала в комнате оставлять,порисовать,мультики посмотреть.Периодически подглядываю

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

хотела подружке скинуть пост про ленту...и не нашла его)видать филадельфия удалила)
    а мы везде лазили...родители на работе и на другой конец города к подружке ходила пешком и на дачу правда это уже лет 10 было)
    по подвалам лазили,яблоки тырили в садах ,где мы тока не были
    ничего не удаляла..с чего бы это
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

9. ответ для BeHappy , на сообщение « у нас они закрыты были:)) уже в конце... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

у нас они закрыты были
    у нас тоже были закрыты, решетка стояла, но если перелезть через перила, заепиться за решетку, то можно пролезть между решеткой и ступенькой!!!
    Маленькие были, легко пролезали.....и это все на 10-м этаже

Щаз попробую фотку найти, чтоб поняли о чем я

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Короче, вот в это расстояние между ступенькой и перилами мы влезали

Страница 115 из 261 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »