Страница 115 из 314 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Частый гость Аватар для Svetlana7

mama79 ,
    Вам следует обратится к специалисту, или трясти первоначального автора, самой врядли получится все исправить, много всего надо делать. Дизайн неплохой, авот сайт и верскта сырая
    Например, у меня некорректно отображается карзина, табличка с "действием на организм". К тому тексты не уникальные, а позаимсвованные, поэтому придется их переписать.

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Старожил

а большие деньги mama79 то соклько если не коммерческий секрет за сайт отдали?

3. ответ для Svetlana7 , на сообщение « mama79 , Вам следует обратится к... »
    Элита Аватар для mama79
    Патологический житель центра на загородной терапии

Цитата Сообщение от Svetlana7 Посмотреть сообщение
    mama79 ,
    Вам следует обратится к специалисту, или трясти первоначального автора, самой врядли получится все исправить, много всего надо делать. Дизайн неплохой, авот сайт и верскта сырая
    Например, у меня некорректно отображается карзина, табличка с "действием на организм". К тому тексты не уникальные, а позаимсвованные, поэтому придется их переписать.
    Я не говорю что все тексты оригинальные, но штук 7 я точно сама написала, даже проверяла их на истио ком - тошнотворность там и проч.

Некорректно это криво? или непонятно что написано?
    Просто надо понять какое техническое задание давать новому разработчику (если такового найду, ничего не разобрала на сайте фриланс.ру)
    Кто понял жизнь - тот не торопится!

4. ответ для urik , на сообщение « а большие деньги mama79 то соклько если... »
    Элита Аватар для mama79

Цитата Сообщение от urik Посмотреть сообщение
    а большие деньги mama79 то соклько если не коммерческий секрет за сайт отдали?
    а можно я не буду писать - ножом по сердцу как вспоминаю

5. ответ для mama79 , на сообщение « Я не говорю что все тексты... »
    Частый гость Аватар для Svetlana7

Я проверила первый попавшийся, у него 0% уникальность.
    Отображается криво, не в тех местах, то есть примерно посередине.
    К сожалению, Вашим доверием и неопытностью воспользовался недоброкачественный разработчик.
    В Вашем случае с фрилансом бы не рекомендовала связываться, лучше поискать через знакомых и их знакомых. Работы для специалиста на пару часов, а на фрилансе и тд будут разводить, тянуть сроки и найдут недочеты в ТЗ и на них будут ссылаться.

6. ответ для mama79 , на сообщение « Здравствуйте! Честно говоря ничего не... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от mama79 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Честно говоря ничего не выбирали, нам так сделали за боооольшие деньги, а теперь мы бегаем за нашим "делателем" и пытаемся внести изменения, что-то поправить. А он не выходит на связь, не берет трубку, и приходится самим в силу своих возможностей и знаний, а также вот пытаюсь с помощью ЛВ улучшить сайт, честно скажу получается плохо. Я даже на семинары ходила, но к сожалению не очень много поняла, хотя немного стало ясно какие надо задавать вопросы.

И можно вопрос - что значит ничего не прописано?
    сочуствую, интересно, сколько с вас за это взяли?
    не прописано описание, ключевики в мета-тегах.
    в принципе, могу настроить под seo. но надо смотреть, как бы вам фильтр не поставили

Цитата Сообщение от Svetlana7 Посмотреть сообщение
    Я проверила первый попавшийся, у него 0% уникальность.
    Отображается криво, не в тех местах, то есть примерно посередине.
    К сожалению, Вашим доверием и неопытностью воспользовался недоброкачественный разработчик.
    В Вашем случае с фрилансом бы не рекомендовала связываться, лучше поискать через знакомых и их знакомых. Работы для специалиста на пару часов, а на фрилансе и тд будут разводить, тянуть сроки и найдут недочеты в ТЗ и на них будут ссылаться.
    в данном случае человека просто, ээээ, поимели.

Элита Аватар для mama79

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    сочуствую, интересно, сколько с вас за это взяли?
    не прописано описание, ключевики в мета-тегах.
    в принципе, могу настроить под seo. но надо смотреть, как бы вам фильтр не поставили
    А кто ставит фильтры?
    Если работы на пару часов для спеца, то сколько это стоит? Мне сказали что на фрилансе таких надо искать, а тут пишут что и на фрилансе могут разводить. Где же правда? что же делать?

9. ответ для mama79 , на сообщение « А кто ставит фильтры? Если работы на... »

Цитата Сообщение от mama79 Посмотреть сообщение
    А кто ставит фильтры?
    Если работы на пару часов для спеца, то сколько это стоит? Мне сказали что на фрилансе таких надо искать, а тут пишут что и на фрилансе могут разводить. Где же правда? что же делать?
    в любом случае надо смотреть, выяснять в чем дело, то что я увидела - это за пару минут, надо шарить по всему сайту. Так что с ценой непонятно.
    Фильтры ставит Яндекс в случае, если считает сайт полным Г.

Ответьте хоть в личку сколько с вас за это взяли, плииз

10. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Элита Аватар для Бубукин

Не знаю с чего начать даже.
    Есть сайт www.remhol.com. На данный момент упавший в поисковиках ниже плинтуса.
    Поскольку сайт уже находится в ж..., то может быть именно сейчас стоит его обновить? Написать новые тексты, создать новые страницы и разместить новые картинки, да и вообще изменить его кардинально. Правильное ли это решение?
    Какие изменения Вы можете посоветовать?
    Что у нас сделано неправильно? На что особенно обратить внимание?
    И еще просьба. Поскольку сайтом всегда полностью занимались фирмы (изготовление, продвижение, изменения), мы в этой теме не компетентны. Если Ваши советы будут даны по возможности максимально "нормальным гражданским" языком, будем Вам очень признательны. Видимо пришло время разбираться самим, чтобы общаться с людьми на их языке. И не попасть опять на деньги.

Про тексты прочитала выше совет, обратиться к фрилансерам. Думаю мы им воспользуемся.

Еще вопрос. У нас сайт .com но при этом есть и адрес на .ru
    На данный момент идет переадресация с .ru на .com, стоит ли нам сделать отдельный зеркальный сайт на .ru? Поможет ли это в продвижении и развитии сайта?
    Или надо сделать на .ru совсем другой новый сайт? Что лучше по Вашему мнению?

Поможет ли нам в развитии сайта если мы сделаем мобильную версию сайта?
    В общем "гулять так гулять". Хотим сделать так что сайт обрел новую жизнь.

Страница 115 из 314 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »