|
|
скоро-скоро стану мамой!снова вместе!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ksks079
Да все дело в том, что специально-то конечно не делали ничего, но секаса-то раза в три побольше было в первые пару лет, понятное дело... . И не как сейчас - в основном в период О - целенаправленно, а равномерно в течение месяца, минимум 3 раза в неделю...
И при всем при этом, даже без заморочек, анализов, УЗИ, БТ, тестов на О и прочей хрени - ничиво...
Я - Саша

-
с орбиты
 Сообщение от ibnatasha
не,я нормально реагирую,сама люблю над собой поржать
например вчера упала...благодаря мамочке любимой я пошла в комод за пеленкой,на пути шар стоит,сил нет,иду шатаюсь,думаю - щас на него присяду,чтоб не наклоняться и достану...огибаю шар,а сзади мама стоит - решила что он мне мешает...ну и отодвинула его...я и села....мама перепугалась,решила что я сознание потеряла а я как давай ржать и плакать одновременно обидно все-таки,не ожидала я такой подставы
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

-
со звезды
 Сообщение от masi4ek
а почему??каши трудно детские варить??как то по особому???
так там надо чтобы это порошек был, сначала крупу размолоть, потом сколько воды - у меня вечно все выкипает, мало не сделаешь, много - я второй раз давать не буду, короче для меня сложно
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
В перезагрузке
-
со звезды
 Сообщение от Oлоло
да и вообще...я ж спокойная вся такая 
ну ты молодец
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
Хранитель
 Сообщение от ibnatasha
Верные слова - ЗОЛОТЫЕ!)
Я - Саша

-
В перезагрузке
 Сообщение от masi4ek
не,я нормально реагирую,сама люблю над собой поржать 
например вчера упала...благодаря мамочке любимой  я пошла в комод за пеленкой,на пути шар стоит,сил нет,иду шатаюсь,думаю - щас на него присяду,чтоб не наклоняться и достану...огибаю шар,а сзади мама стоит - решила что он мне мешает...ну и отодвинула его...я и села....мама перепугалась,решила что я сознание потеряла  а я как давай ржать  и плакать одновременно   обидно все-таки,не ожидала я такой подставы 
   мама у тебя молодец, шутница  
-
со звезды
-
с орбиты
 Сообщение от ksks079
не!я же говорю,таблички то оставим!!там же еще постов 10 полезных ссылок и отчетов и всего остального...может мы их в старом топе сохраним??и на него ссыль??а то реально - еще дней 8 и снова переезжаем...
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

-
В перезагрузке