|
|
Кемпинги, ночевки в палатках и не только. Отзывы, рекомендации, вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день!
Мы с мужем и ребенком 3-х-леткой планируем на июньские праздники в г.Коувола.. Уж больно мне понравились кирпушники там.. И Реповеси.. И хочу попасть в ж/д музей, и в Тюккимяки.. Так вот, вопрос.
Там как раз 12 и 13 июня фестиваль финской музыки.... http://www.kouvolanydinkeskusta.fi/k...ikkitapahtuma/
Как-то боязно мне.. Не будут ли все кемпинги в округе полны пьяной финской молодежью?
Кто подскажет? Может, мои опасения беспочвенны?
-
Элита
Ребята,посоветуйте,есть смысл здесь покупать такую палатку или в Финляндии можно поискать(где?) аналогичную
http://www.sportmaster.ru/catalog/tu...govye/1196962/
-
Наш человек
написала уже 3 письма в Порвоо, но они не отвечают(((. Хочу забронировать, что бы наверняка попасть.
-
Наш человек
 Сообщение от Синицына
написала уже 3 письма в Порвоо, но они не отвечают(((. Хочу забронировать, что бы наверняка попасть.
Попробуйте позвоните им.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Наш человек
 Сообщение от Lemur
Попробуйте позвоните им.
у вас волшебная палочка? ОТветили!
-
Наш человек
можно ли в кемпингах жарить шашлыки? Если я им такой вопрос задам по почте, они не будут в шоке? Как это спросить?
-
Элита
Если есть grillipaikka, то можно. А обычно в кемпингах есть, можете написать и спросить есть ли у них grillipaikka. Просто так мангал поставить где угодно нельзя.
-
Активный участник
В Норвегии мы покупали барбекюшницу самую простую (чуть ли не за 10 евро) и жарили в кемпингах в ней. Так можно. Там уголь никуда не падает, просто в поддоне жарит и сгорает там же. А золу потом просто в мусорку выбрасывали.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Синицына
можно ли в кемпингах жарить шашлыки? Если я им такой вопрос задам по почте, они не будут в шоке? Как это спросить?
В шоке не будет никто. Это, насколько понимаю, популярный вопрос от русских. Я на днях листала одну группу ВК одного из кемпингов, где специально общаются с потенциальными русскоязычными клиентами. Часто встречала вопрос про шашлыки.
Как уже сказали девочки, есть в кемпинге специально отведённое место для гриля. Именно его финское название привела выше Max_i_Lu. Про домики (скорее коттеджи) на территории кемпинга отвечали, что можно пользоваться грилем и у домика. У некоторых больших домов иногда бывает свой гриль. И согласна, что вариант Ogromik тоже неплох, если Вам почему-то принципиально пользоваться не общим местом для гриля, а обязательно рядом со своим местом ночёвки. Только мне кажется, что рядом со своей палаткой всё не очень грилить, т.к. запах и т.п. могут помещать другим отдыхающим в палатках, а рядом со своим домиком, наверное, как раз очень даже ничего.
-
Наш человек
Спасибо всем! Буду спрашивать grillipaikka.