|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Печально и обидно. Понятно, что мы хотим, что бы у наших детей складывалось все как можно мягче и благополучнее. Но, реалии жизни у нас жестокие.
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Наш человек
Машенька красавица, просто заглядение!
пусть у вас всё будет хорошо в школе, я почему-то верю в Машуню
-
Небожитель
Самое больное место у нас - это речь
Не переживайте. В школе есть логопед. У меня мелкий даже после года школы не со всеми звуками дружит (хотя я уже 3 года лбом об стену бьюсь, пытаясь поставить ему звуки), племяшка постарше, у нее такое было - переросли.
на те каракули, которые детка выводит вместо букв, без слез взглянуть нельзя...
И не смотрите. ПисАть учат в ШКОЛЕ. Не надо бежать впереди паровоза. Мой на 1 сентября писал МАМА и ПАПА буквами размером от 5 до 8 см - все разные, печатные. Сейчас его за почерк хвалят.
И у вас еще целый год впереди - это ТАК много в таком возрасте
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Хорошенькая какая! Кукольная! И кто там тянет, что ростиком не вышла - рядом с мальчишками не выглядит крошечкой
Гы Если это про первое фото, то там рядом с ней Ромка и Тимка, самые маленькие мальчики в группе
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Гы  Если это про первое фото, то там рядом с ней Ромка и Тимка, самые маленькие мальчики в группе 
а сколько в Марье сейчас росточку? в нас 118 см%)
-
Наш человек
 Сообщение от Kalvic
Маша потрясающая, особенно после того как конфеты отобрали...
 Сообщение от Каритас
Очаровательная Маша! Маленькая еще совсем выпускница.
 Сообщение от okiss06
Какая Машенька совсем взрослая и немножко застенчивая красавица! Так приятно видеть, как она улыбается!
Анечка, Сергей, желаю Вам принять верное решение, не сомневаюсь, что оно именно таким и будет, ведь Вы-родители и Вам, в любом случае, виднее...И Вас и Машеньку от души поздравляю с ее новой ступенькой в жизни, пусть она становится увереннее в себе! у нее обязательно все получится, ведь Вы всегда рядом и это очень важно! Успехов Вам! 
 Сообщение от durick
Машенька красавица, просто заглядение! 
пусть у вас всё будет хорошо в школе, я почему-то верю в Машуню 
Девочки, спасибо! Мы сами от нее балдеем  
-
Наш человек
Красотулечка Марьюшка!!!!!! чмоки-чмоки!!!!
И когда это у вас такие зубищи красивые успели вырасти,а????
-
Наш человек
 Сообщение от durick
а сколько в Марье сейчас росточку?  в нас 118 см%)
119,5 см, и вот уже который месяц ни миллиметром больше (и это еще с утра, сразу после сна, пока не утопталась; к вечеру она еще ниже).
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна Огурцова
Красотулечка Марьюшка!!!!!! чмоки-чмоки!!!!
И когда это у вас такие зубищи красивые успели вырасти,а????
Спасибо, Яна!
Зубы у нас в январе все повыпадали, так что к лету как раз успели новые отрасти. Больше не похожа на