|
|
Болтология W-мам 12
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka_S
Девочки, сегодня почему то вспомнила-помните, у нас осенью активный будущий папа топик создал, они даже с женой приходили на встречу...в итоге отписались о рождении деток и через пару дней пропали навсегда ![8](images/smilies/005.gif) (затянула пучина небось ![065](images/smilies_more/065.gif) ) Никто не в курсе-как у них дела?
У них всё хорошо: растут, развиваются. Времени не всегда хватает писать тут (ну это у всех ингода, но бывает).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хозяйка
![1](images/smilies/033.gif)
У меня сегодня девочки сидели тщательно письмо писали. Цитирую текст: "Здравствуйте фины. Пришлите нам пожалуйста Музу." ![5](images/smilies/001.gif) (для не посвящённых, Муза-это кукла из серии "Винкс")
К слову, никаких знакомых финов у нас нет. Видимо фины-как дед мороз, только на них и надежда.
![065](images/smilies_more/065.gif)
А мои сегодня сварили (понарошку) суп из пластмассовых котиков (тщательно отобранных, без примеси других зверей ![073](images/smilies_more/073.gif) ) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
ох, девушки, ну и болтушки же мои дамы!
сижу в сторонке, слушаю детские диалоги:
А: цыпленок очень вкусный, прямо как лимон
Ю: цыпленок, а ты уже вырос?
А: ага
Ю: а можно тебя съесть?
А: давай
Ю: а ты потом будешь слушаться? ну когда я тебя съем
детки![050](images/smilies/050.gif)
Мои:
З: Мама ты пойдешь получать права на машину?
Я: Да
З: а не хочешь заодно получить права на вертолет,мы бы катались(мечтательно)![017](images/smilies/017.gif)
Приедет папа скажу,что дети мечтают о вертолете![073](images/smilies_more/073.gif) наш папа будет рад
-
Элита
Оля, держись! Сейчас переболеете-потом проще будет жить-без ожидания ![073](images/smilies_more/073.gif)
Очень много думаю про прививку детям ![8](images/smilies/005.gif) Сама в прошлом году столкнулась с опоясывающим лишаем-пренеприятная штука, несмотря на то, что у меня было легчайшее проявление болезни...(дети от меня, кстати, так и не заразились ![065](images/smilies_more/065.gif) ) А прививка и от него предохраняет.
Наташа, вы как перенесли в прошлом году вакцинацию-без последствий? Она вообще из "тяжелых"?
Лена,замечательно, учитывая нашу сложную ситуацию с прививками. Я очень довольна, карантины не страшны, как всегда не в тему ничего не повысыпает, и не будет опоясывающего лишая. И имунитет на 90% и на всю жизнь.
-
с Луны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Повеселили, спасибо! ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А у моих парней только и разговоров, что про детский сад ("работу") - не хотят после новогодних каникул туда ходить. Кира еще ничего, а Ник категорически, до истерик.
Кирюша: Никита, нам надо на работу будет ходить.
Никита: нет, не хочу ходить на работу, хватит!
К: мама сказала, что все работают, и мама, и папа, и бабушка, никто дома не сидит, и нам тоже надо на работу ходить.
Н: не хочу!
К: надо, Никита, надо!
Н: хмурое молчание.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воздушная
Оля, ничего себе, какие со школами подставы! Желаю тебе, чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, ругайте, завтра пойду узнавать как это чудорегистрация делается...ттт чтоб не сглазить... вот только там еще и вроде папО должОн присутствовать, а он у нас до 12 марта в командировках....
девочки, читаю выссказывания деток, ржу..
нельзя так издеваться над больным человеком.... наш папа, приехав из очередной командировки, наградил нас каким-то ОРВИ... Настя с жутчайшим коньюктивитом, я такое никогда у людей не видела... ты в глаз антибиотик, а на глазу сразу шмат гноя образовывается... глаза вишневые...
я лежу в прострации, у меня вся голова=один сплошной отек...
папО прилетел, заразил, улетел...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vozrogdenie
нельзя так издеваться над больным человеком.... наш папа, приехав из очередной командировки, наградил нас каким-то ОРВИ... Настя с жутчайшим коньюктивитом, я такое никогда у людей не видела... ты в глаз антибиотик, а на глазу сразу шмат гноя образовывается... глаза вишневые...
я лежу в прострации, у меня вся голова=один сплошной отек...
папО прилетел, заразил, улетел... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мы тоже на днях из сада принесли гнойный коньюнктивит... Причём я такое впервые вижу, чтоб на ровном месте каждые 15 минут из глаз огромые куски выпадали. Сразу сели на Т"обрекс, он справился где-то за 7-8 часов. На след. день у вторго так же резко потекло. Веки опухшие, глаза красные как после хорошего загула
-
Участник
Оля, держись! Сейчас переболеете-потом проще будет жить-без ожидания ![073](images/smilies_more/073.gif)
Очень много думаю про прививку детям ![8](images/smilies/005.gif) Сама в прошлом году столкнулась с опоясывающим лишаем-пренеприятная штука, несмотря на то, что у меня было легчайшее проявление болезни...(дети от меня, кстати, так и не заразились ![065](images/smilies_more/065.gif) ) А прививка и от него предохраняет.
Наташа, вы как перенесли в прошлом году вакцинацию-без последствий? Она вообще из "тяжелых"?
Тоже надо сделать эту волшебную прививку. Кто знает, после коньюнктивита как скоро её можно сделать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДВОЙНЯШЕЧКА
Мы тоже на днях из сада принесли гнойный коньюнктивит... Причём я такое впервые вижу, чтоб на ровном месте каждые 15 минут из глаз огромые куски выпадали. Сразу сели на Т"обрекс, он справился где-то за 7-8 часов. На след. день у вторго так же резко потекло. Веки опухшие, глаза красные как после хорошего загула ![065](images/smilies_more/065.gif)
во-во ток мы ципромедом капаем, ребека каждые 3 часа ночью будили,т.к. началось часов в 7 вечера... сейчас осталось просто красные глаза как буд-то наревела
-
Хранитель