|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Небожитель
ой, точно, у меня теперь пазл в голове сложился)))
-
Активный участник
-
Активный участник
А еще у Джеррики есть друг Барни, раз уж у нас тут есть ротюши в теме) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170924/e473e5bef2ce773efaad284b642dbfa2.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170924/96a83689ccf671e02b04d8303c3a0e6a.jpg)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StellaDiMalta
либо не в том темпе, либо держите его так, что ему просто удобнее идти иноходью
Это у них похоже семейное.. Моя тоже так ходит, и Викси тоже.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от keshu
Это у них похоже семейное.. Моя тоже так ходит, и Викси тоже.
Когда щенок растет нельзя ходить так как удобно и хочется хозяину. Ходить надо так что бы щенок всегда передвигался рысью. А у крупной собаки (бошики уже в этом плане крупные) это очень быстрый темп для человека иногда на грани бега. А как я посмотрю большинство еле ходит со щенками
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHIT
Когда щенок растет нельзя ходить так как удобно и хочется хозяину. Ходить надо так что бы щенок всегда передвигался рысью. А у крупной собаки (бошики уже в этом плане крупные) это очень быстрый темп для человека иногда на грани бега. А как я посмотрю большинство еле ходит со щенками
Еще бы об этом узнать вовремя. Вот честно, информации читала о воспитании много, а о темпе прогулок и аллюре собаки при этом нигде не попалось((
Сейчас еще реально исправить, если изменить темп прогулок? Или уже только специально переучивать? У Джерри не совсем иноходь, не одновременно две ноги вперед идут, а задняя чуть запаздывает.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StellaDiMalta
Антюша на Каспийском море
![](http://s019.radikal.ru/i641/1709/84/6ac7305fd7d9.jpg)
Какой красавец- отпускник!
-
Хранитель
Еще бы об этом узнать вовремя. Вот честно, информации читала о воспитании много, а о темпе прогулок и аллюре собаки при этом нигде не попалось((
Сейчас еще реально исправить, если изменить темп прогулок? Или уже только специально переучивать? У Джерри не совсем иноходь, не одновременно две ноги вперед идут, а задняя чуть запаздывает.
Конечно можно,главное постоянно об этом помнить
-
Элита
абсолютно реально, тем более я не совсем уверена, что у Вас именно иноходь
Иноходь - это когда одновременно идут вперед , например, правая передняя и правая задняя
а надо - при движении вперед - правая передняя и левая задняя
посмотрите видео с рингов ка де бо
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
Какой красавец- отпускник!
спасибо!
повыставлялся, стал Чемпионом Азербайджана и в море покупался
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"