Страница 115 из 257 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Коляска для двойни: какая лучше?

Участник Аватар для Korbo

Мы пользовались. Всю зиму отходили. Я одна выносила детей в люльках со второго этажа. Люльки легко устанавливаются и не сильно тяжелые. Маневренность и управляемость отменная. Люльки очень удачные, и по ширине и по длине.Очень шикарная, на мой взгляд комплектация: и тебе москитки на люльки и на сидячие блоки. И дождевики, и еще какие- то черные сеточки.., не поняла на фига, не пользовали. А вот с сидячим блоком вышел казус. Не прошло и недели сломалась молния, которая изменяет положение, просто стали ломаться зубчики. А еще через пару недель та же фигня на другом сиденье. И поломка фурнитуры не является гарантийным случаем. В общем- то двух положений нам хватило, пока не купили другую колясу. Но осадок остался.. И конечно, не так уж она легка, с сидячими блоками весит около 20 кг. Для меня это было много, ибо живем без лифта.

2. ответ для Korbo , на сообщение « Мы пользовались. Всю зиму отходили. Я... »
    Наш человек Аватар для Колючка Неженка

Спасибо А ещё такой вопрос вы с ней в магазин не ходили? Проходят они через турникеты?
    - Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю...

Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !

Старожил Аватар для Шимора Тек

У нас было 5 (!!!!!) коляс, в том числе и ТФК. Колясочка супер!!! Но только в варианте люлек. Катались до 9 месяцев, причем мои кабанчики были 80 см ростом и весом около 12 кг. И это еще и в зимних комбезах.
    Сидячка меня убила... Долго и мучительно подбирала другую.
    В любом случае идеальных колясок для двойни нет. Что-нибудь все равно не так окажется. Прекрасный вариант покупать б/у. Если не подошла - продала и забыла. Жаль только, что к такому выводу я пришла поздновато...=))

4. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Ветеран Аватар для crakky

Даже тема по тфк есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6223038
    И в этой теме про тфк куча всего написана, реально самая популярная коляска и так лень Вам искать....
    Я Маша, ко мне на ТЫ

5. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »

Девочки, а нет отзывов по колясочке Emmaljunga Double Viking, по теме прошлась, но вот по данной модели ни чего не нашла. Если вдруг есть где обсуждение ткните носом
    Если у девушки горят глаза, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

Старожил

Подскажите,где можно купить комплектующие для Макларена.Дети ободрали поролон на ручках,не знаю где купить новый.
    "Не рой яму другому,сам туда попадешь"Народная мудрость.
    Вы задали вопрос - и вам ответили:
    на еврейском форуме вопросом на вопрос;
    -на американском форуме - ответили все, но по-разному
    -на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))

Ветеран Аватар для crakky

Цитата Сообщение от Дочь разбойника Посмотреть сообщение
    Девочки, а нет отзывов по колясочке Emmaljunga Double Viking, по теме прошлась, но вот по данной модели ни чего не нашла. Если вдруг есть где обсуждение ткните носом
    она же вроде недавно совсем появилась
    Я Маша, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Коко Нешанель Посмотреть сообщение
    Подскажите,где можно купить комплектующие для Макларена.Дети ободрали поролон на ручках,не знаю где купить новый.
    все живут с ободранным))

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Дочь разбойника Посмотреть сообщение
    она вышла совсем недавно и то вышла ли?... только о ней и слышала из отзыва одной девушки, что она ее себе хотела....

Я Марина

10. ответ для Mari_N , на сообщение « она вышла совсем недавно и то вышла... »

Ну в магазине пока нет, сказали что ожидают поступления её.
    Если у девушки горят глаза, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

Страница 115 из 257 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »