|
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
-
Участник
Мы пользовались. Всю зиму отходили. Я одна выносила детей в люльках со второго этажа. Люльки легко устанавливаются и не сильно тяжелые. Маневренность и управляемость отменная. Люльки очень удачные, и по ширине и по длине.Очень шикарная, на мой взгляд комплектация: и тебе москитки на люльки и на сидячие блоки. И дождевики, и еще какие- то черные сеточки.., не поняла на фига, не пользовали. А вот с сидячим блоком вышел казус. Не прошло и недели сломалась молния, которая изменяет положение, просто стали ломаться зубчики. А еще через пару недель та же фигня на другом сиденье. И поломка фурнитуры не является гарантийным случаем. В общем- то двух положений нам хватило, пока не купили другую колясу. Но осадок остался.. И конечно, не так уж она легка, с сидячими блоками весит около 20 кг. Для меня это было много, ибо живем без лифта.
-
Наш человек
Спасибо А ещё такой вопрос вы с ней в магазин не ходили? Проходят они через турникеты?
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Старожил
У нас было 5 (!!!!!) коляс, в том числе и ТФК. Колясочка супер!!! Но только в варианте люлек. Катались до 9 месяцев, причем мои кабанчики были 80 см ростом и весом около 12 кг. И это еще и в зимних комбезах.
Сидячка меня убила... Долго и мучительно подбирала другую.
В любом случае идеальных колясок для двойни нет. Что-нибудь все равно не так окажется. Прекрасный вариант покупать б/у. Если не подошла - продала и забыла. Жаль только, что к такому выводу я пришла поздновато...=))
-
Ветеран
Даже тема по тфк есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6223038
И в этой теме про тфк куча всего написана, реально самая популярная коляска и так лень Вам искать....
Я Маша, ко мне на ТЫ ![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
Девочки, а нет отзывов по колясочке Emmaljunga Double Viking, по теме прошлась, но вот по данной модели ни чего не нашла. Если вдруг есть где обсуждение ткните носом
Если у девушки горят глаза, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
![](http://s18.rimg.info/becd1cd138094a8e3a1377552c021d72.gif)
-
Подскажите,где можно купить комплектующие для Макларена.Дети ободрали поролон на ручках,не знаю где купить новый.
"Не рой яму другому,сам туда попадешь"Народная мудрость.
Вы задали вопрос - и вам ответили:
на еврейском форуме вопросом на вопрос;
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дочь разбойника
Девочки, а нет отзывов по колясочке Emmaljunga Double Viking, по теме прошлась, но вот по данной модели ни чего не нашла. Если вдруг есть где обсуждение ткните носом ![091](images/smilies_more/091.gif)
она же вроде недавно совсем появилась
Я Маша, ко мне на ТЫ ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коко Нешанель
Подскажите,где можно купить комплектующие для Макларена.Дети ободрали поролон на ручках,не знаю где купить новый.
все живут с ободранным))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дочь разбойника
Девочки, а нет отзывов по колясочке Emmaljunga Double Viking, по теме прошлась, но вот по данной модели ни чего не нашла. Если вдруг есть где обсуждение ткните носом ![091](images/smilies_more/091.gif)
она вышла совсем недавно и то вышла ли?... только о ней и слышала из отзыва одной девушки, что она ее себе хотела....
Я Марина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
Ну в магазине пока нет, сказали что ожидают поступления её.
Если у девушки горят глаза, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
![](http://s18.rimg.info/becd1cd138094a8e3a1377552c021d72.gif)