|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хороший человек
Жаль, я не начальник, терем построила бы у озера. ![1](images/smilies/033.gif)
Девы, да всё будет и гостиницы, и дороги, и мед. обслуживание.
когда????? Сейчас не отдыхающие, а местные жители лишены всякой связи с больницами и даже магазинами. Сняты местные поезда, которые и были единственным средством перемещения в нашем бездорожье.
А я вот не хотела бы, чтобы рядом с местом моего частного отдыха была гостиница... И курорта рядом с домом тоже не надо. Я тишину люблю и покой.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Когда покупала домик в Уторгоши почитала-останавливаются 9 поездов,обрадовалась,можно собаку в сумку и на пару дней съездить,по факту оказалось что на бывшей большой узловой станции останавливается один поезд,кажется калининградский и еще есть подкидыш до Оредежи,не самый удобный для работающего человека.На сайте так и продаются билеты до Уторгоши и непонятно-остановка по требованию,что ли .
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Менолли
Когда покупала домик в Уторгоши почитала-останавливаются 9 поездов,обрадовалась,можно собаку в сумку и на пару дней съездить,по факту оказалось что на бывшей большой узловой станции останавливается один поезд,кажется калининградский и еще есть подкидыш до Оредежи,не самый удобный для работающего человека.На сайте так и продаются билеты до Уторгоши и непонятно-остановка по требованию,что ли ![1](images/smilies/033.gif) .
когда наша семья покупала домик в начале семидесятых, у нас тоже несколько поездов ежедневно останавливались, а сейчас один и раз в неделю. А на машине далеко и время дополнительное требуется.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
когда????? Сейчас не отдыхающие, а местные жители лишены всякой связи с больницами и даже магазинами. Сняты местные поезда, которые и были единственным средством перемещения в нашем бездорожье.
А я вот не хотела бы, чтобы рядом с местом моего частного отдыха была гостиница... И курорта рядом с домом тоже не надо. Я тишину люблю и покой.
Я же и говорю, вопрос в том, что надо ли это местным. Я вот тоже тишину люблю. Рядом с нашей деревней будет садоводство, я в расстройстве. Из НО мы перебрались в Лужский р-н, от КАД 80 км. Я сюда по привычке и как автор темы захожу.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хороший человек
Я же и говорю, вопрос в том, что надо ли это местным. Я вот тоже тишину люблю. Рядом с нашей деревней будет садоводство, я в расстройстве. Из НО мы перебрались в Лужский р-н, от КАД 80 км. Я сюда по привычке и как автор темы захожу. ![1](images/smilies/033.gif)
и к вам могут прийти... Со своей цивилизацией.
Однако, местным нужны не курорты, а медицина и магазины.
-
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusya
К огромному сожалению наши с вами обсуждения - это только слова ![10](images/smilies/008.gif) ((( Богатые дядечки решили всё за всех. Я тоже бы не хотела иметь рядом турбазу или курорт ![8](images/smilies/005.gif) А местные должны были в барабаны бить и жалобами засыпать районную администрацию - если не помогло пойти дальше вплоть до губернатора Новгор. обл. ![048](images/smilies/048.gif)
Местное население, мне кажется, довольно пассивное - у них много своих проблем. Вот в Боровичах построили отель. Наверное, это хорошо. Но Боровичи - районный центр. Сказалось ли это как-то негативно на жизни в окрестных поселках и деревнях? Заметили ли они это?
-
Наш человек
и к вам могут прийти... ![2](images/smilies/025.gif) Со своей цивилизацией.
Однако, местным нужны не курорты, а медицина и магазины.
Это также от возраста зависит, молодёжь может быть и за курорт.
Теперь о своём. Что касается меня, я через 3 года пенсионеркой стану, то естественно не хочу рядом садоводство, если бы оно интересовало, то купили не в деревне, а в садоводстве, в каком-нибудь муравейнике и за меньшие деньги.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusya
К огромному сожалению наши с вами обсуждения - это только слова ![10](images/smilies/008.gif) ((( Богатые дядечки решили всё за всех. Я тоже бы не хотела иметь рядом турбазу или курорт ![8](images/smilies/005.gif) А местные должны были в барабаны бить и жалобами засыпать районную администрацию - если не помогло пойти дальше вплоть до губернатора Новгор. обл. ![048](images/smilies/048.gif)
А они возможно (молодёжь) и не против, работа будет.
-
Наш человек
Вот и я за тишину. А теперь она в нашей деревне под большим вопросом, т.к. соседнюю , совсем глухую деревушку решили превратить в базу отдыха ... Строительство там вовсю идет. Как это скажется на нашем спокойствии пока не ясно.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!![049](images/smail/049.gif)