|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я так и думала. В прошлом году было также! Сначала сказали , что набор будет на 3 класса, а набрали в итоге 4.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Угу, и мы со временем 9 22 пролетели мимо этих четырех классов. Валерьянки пойти выпить или сразу водки
-
Элита
 Сообщение от Marysol
Угу, и мы со временем 9 22 пролетели мимо этих четырех классов. Валерьянки пойти выпить или сразу водки 
Я со временем 9.09 тоже пролетела бы, если не старший ребёнок...
-
Наш человек
 Сообщение от Marysol

А вы как подавали заявление?
На курсы ходили?
Живете рядом?
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
 Сообщение от Восточная Сказка

А вы как подавали заявление?
На курсы ходили?
Живете рядом?
подавали живьем, на курсы ходим, но живем на Народной. А старший, увы, уже закончил , не рассчитали...
-
Мега-элита
А кто же попал в таком случае?
Marysol, а вы еще в какую-нибудь школу подавали?
-
 Сообщение от Alya-lya
А кто же попал в таком случае?
Marysol, а вы еще в какую-нибудь школу подавали?
в 497 и 498, они нам ближе всего, но что из этого выйдет тоже хз, прошу прощения за мой французский
-
Наш человек
 Сообщение от Marysol
в 497 и 498, они нам ближе всего, но что из этого выйдет тоже хз, прошу прощения за мой французский
Понятно
В них тоже живьем подавали?
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Хранитель
а я чего-то идти боюсь, меня любой расклад пугает.
-
какое интересно проходное время мама забирала дочку с курсов, там сидела в печали женщина с временем подачи 9 12. Это ж жуть