|
|
Кто любит стрептокарпусы и глоксинии?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Как называется - не знаю... ![091](images/smilies_more/091.gif) ![3](images/smilies/051.gif) А покупала я этот сорт три года назад в Карусели... ![10](images/smilies/008.gif) Могу поделится листиками, кому нужно.
нужно
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется![](http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif)
-
Наш человек
последние из цветоптторга, но там первый раз купила, а так где придется
-
enfant terrible
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
все погибло? ![2](images/smilies/025.gif)
Женя, приезжайте - перед отъездом.
Я дам еще.
Спасибо огромное! Мне правда неудобно Вас беспокоить. Мы уезжаем в субботу. Настя, можно я Вам завтра позвоню?
-
Рюриковичи мы...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrisa
Боже мой какая же у вас у всех красота
я купила 3 клубня в феврале, в марте посадила, выжил только один((( растет потихонечку, но до цветения ей ещзе оч далеко(((
девочки , что вы делаете что бы они атк цветли?
я и поливаю унифлор рост и рыхлю переиодически и не заливаю, стоит на западной стороне , солнышко где то с 1.00 и до вечера позднего и ничего вообще...листва до сих пор еще оч маленькая...(( ну что делать То ?
А горшок какой в d? если можно- выложите фото.
Я бы посоветовала пересадить в свежую земельку и поливать ежедневно либо на фитиль посадить.
-
Элита
самые любимые мои
Последний раз редактировалось mirroslava; 18.07.2011 в 10:19.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirroslava
А горшок какой в d? если можно- выложите фото.
Я бы посоветовала пересадить в свежую земельку и поливать ежедневно либо на фитиль посадить.
горшок диаметром см 14-15 примерно...может он великоват изначально был для 1 клубня ? и надо сначала высаживать в маленькие горшочки , а потом пересаживать, да ???
сначала он вроде пошла и когда тепло было в нач июня вроде так и закустиласб...потом я уехала в отпуск на пару недель...и домашние забыли ее полить...полили уже в кнце моего отпуска...смотрю отошла вроде, но...сухие листочки все ранво обрезаю снизу до сих пор ....и уже она вся какая то вяленькая...завтра выложу фотку обязательно))
спасибо Вам за отзыв!!
-
Элита
горшок диаметром см 14-15 примерно...может он великоват изначально был для 1 клубня ? и надо сначала высаживать в маленькие горшочки , а потом пересаживать, да ???
сначала он вроде пошла и когда тепло было в нач июня вроде так и закустиласб...потом я уехала в отпуск на пару недель...и домашние забыли ее полить...полили уже в кнце моего отпуска...смотрю отошла вроде, но...сухие листочки все ранво обрезаю снизу до сих пор ....и уже она вся какая то вяленькая...завтра выложу фотку обязательно))
спасибо Вам за отзыв!! ![6](images/smilies/006.gif)
обновите земельку ей. горшок для молоденькой великоват на мой взгляд (до 10см оптимально, кажется мне) И листочки 2-3 обрежьте и в воду поставьте на всякий случай.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirroslava
обновите земельку ей. горшок для молоденькой великоват на мой взгляд (до 10см оптимально, кажется мне) И листочки 2-3 обрежьте и в воду поставьте на всякий случай.
Благодарю ВАС!!!![6](images/smilies/006.gif)
а если она не зхацветет джо сентябюря например,то потмо уже зимой не будет цветси в дом условиях наверное?
-
Элита
Благодарю ВАС!!! ![6](images/smilies/006.gif)
а если она не зхацветет джо сентябюря например,то потмо уже зимой не будет цветси в дом условиях наверное?
Рада помочь ![6](images/smilies/006.gif)
А что подразумеваете под домашними условиями? ![6](images/smilies/006.gif)
В октябре-ноябре глоксинии уходят на покой, зимние месяцы спят, а потом с новой силой цветут.
Natalena спасибо огромное вам и вашему мужу!