|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МаМаська
по мне, так всё дело в самоконтроле - я по нескольку раз ищу иголкой место, если с первого раза не попадаю... дольше - да, зато ровненько
Надя, признайтесь, когда Вы находите время?
Сообщение от Shillopop
вот это очень надежный способ
а еще распарывать и переделывать, если плохо вышло...не оставлять "так сойдет" и со временем все аккуратнее и аккуратнее будет получаться
не успею распороть - все детали растащат на отдельные игрушки и так метеором пытаешься собрать чтобы хоть что-то осталось
-
Мега-элита
Девочки!
А кто-нибудь знает, как эти помпоны делать:
http://www.marthastewart.com/276342/...rkshop#/221416
-
Покой нам только снится..
Сообщение от МаМаська
по мне, так всё дело в самоконтроле - я по нескольку раз ищу иголкой место, если с первого раза не попадаю... дольше - да, зато ровненько
Сообщение от Shillopop
вот это очень надежный способ
а еще распарывать и переделывать, если плохо вышло...не оставлять "так сойдет" и современем все аккуратнее и аккуратнее будет получаться
Стараюсь, хотя сложно, сложно долго делать-раздражаюсь люблю сиюминутный результат
Сейчас распорола, начну опять.
Причем место выбираю-выбираю, вроде ровно, а потом смотрю строчка или вверх или вниз идет-ровно
-
Сообщение от к@тейка
Надя, признайтесь, когда Вы находите время?
Ночью, когда все спят мне нужно время, побыть наедине с собой (иначе с ума сойти можно) - вот и развлекаюсь, когда могу
Сообщение от Никитина мама
Стараюсь, хотя сложно, сложно долго делать-раздражаюсь люблю сиюминутный результат
Сейчас распорола, начну опять.
Причем место выбираю-выбираю, вроде ровно, а потом смотрю строчка или вверх или вниз идет-ровно
я тоже люблю сиюминутно но воспитываю себя - ибо качественный результат радует гораздо больше и дольше
как вариант - можно делать наметку по краю (рамочку "прорисовать" ниткой, по ней иголочку ровнять, потом удалить) - я какое-то время так делала... с квадратными деталями
-
Сообщение от МаМаська
Ночью, когда все спят мне нужно время, побыть наедине с собой (иначе с ума сойти можно ) - вот и развлекаюсь, когда могу
я тоже люблю сиюминутно но воспитываю себя - ибо качественный результат радует гораздо больше и дольше
как вариант - можно делать наметку по краю (рамочку "прорисовать" ниткой, по ней иголочку ровнять, потом удалить) - я какое-то время так делала... с квадратными деталями
Я так сажать рассаду пыталась-по веревочке не получилось
Буду себя дисциплинировать
-
Сообщение от Никитина мама
Я так сажать рассаду пыталась-по веревочке не получилось
Буду себя дисциплинировать
это сложно
я вот готовить не умею - не могу по рецепту сделать! вот казалось бы - делай как написано... но не получается
-
Сообщение от МаМаська
это сложно
я вот готовить не умею - не могу по рецепту сделать! вот казалось бы - делай как написано... но не получается
Готовить люблю, а вот шить-это надо призвание иметь. У меня руки кривые, вот буду выравнивать
-
Активный участник
-
-
Элита
Очень хорошо вышло. С приваляными полосками живее получается