|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от De.
У меня ребенок каждый вечер играет. Сейчас сам с собой, потому что все заняты, и все выходные играл. Нормально это?
нормально . все через это проходят
-
храню молчание
Сообщение от De.
У меня ребенок каждый вечер играет. Сейчас сам с собой, потому что все заняты, и все выходные играл. Нормально это?
мой такой же... в выходные играет, в будни играет... Только не сам с собой, а в Чезмастер (комп. программа). Я, правда, по времени ограничиваю этот момент. И так вот уже два года... Язык не поворачивается назвать ребенка ненормальным
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Денисовичи
мой такой же... в выходные играет, в будни играет... Только не сам с собой, а в Чезмастер (комп. программа). Я, правда, по времени ограничиваю этот момент. И так вот уже два года... Язык не поворачивается назвать ребенка ненормальным
не, у нас так только первые несколько месяцев было....
-
Сообщение от Денисовичи
Два года играет с ЧМ? Ужас
А разряд у вас какой сейчас? До каких соперников в ЧМ доигрался?
-
Сообщение от De.
У вас слишком мало времени прошло, пока непонятно
-
храню молчание
Сообщение от Мика
не, у нас так только первые несколько месяцев было....
нашему, видимо, турниров не хватает. Мы ж всего-навсего на двух пока были.
Сообщение от Солкси
Два года играет с ЧМ? Ужас
А разряд у вас какой сейчас?
4 разряд, какой диагноз?
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Сообщение от Денисовичи
4 разряд, какой диагноз?
Нормально у ребенка всё с головой, не парьтесь
-
храню молчание
Сообщение от Солкси
Нормально у ребенка всё с головой, не парьтесь
уф... ну, слава богу.
На самом деле именно с ЧМ играет год (купили на прошлый ДР), а до этого на доске сам с собой или с папой играл. Но мы и занимаемся дважды в неделю. Турниры вот только начались. Ему просто не хватало игры с разными соперниками.
-
храню молчание
Сообщение от Солкси
А разряд у вас какой сейчас? До каких соперников в ЧМ доигрался?
я, честно говоря, давно не смотрела, но вроде у него там рейтинг в районе 1000.
-
храню молчание
наш тренер, кстати, не очень любит игры с ЧМ, рекомендует задачки (мат в два хода и т.п.) решать. Может, кто может посоветовать литературу соответствующую? Или просто в инете искать? Я не знаю, можно ли инетовским задачкам "доверять"... Мне не проверить, я не умею в шахматы играть...