|
|
Секретный топ для тех, кто знает секрет! :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про развод тут наверное нет смысла продолжать- тема другая- скажу толко одно, Вы за другого чужую жизнь не проживете, тут 2 момента- мама Ребенка сделала из себя жертву- ничего хорошего в этом нет, второе- возможно именно этому ребенку необходимо было прожить такую жизнь без отца, чтобы построить свою по другому принципу
Про тебя и свекровь- раз уже что- то пробовала, значит уже на правильном пути значит оставь это в стороне, провал ишь маятник и все решиться само собой) точно говорю- посмотрим через несколько месяцев
Кстати, для всех очень важная вещь- когда встаешь на этот путь, то нужно быть готовой к тому, что через некоторое время многое станет неинтересным и неактуальным .... Это даде есть у Зеланда- счас цитату не могу сделать!)
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Наш человек
я вернулась 
так напарилась!
всем спасибо ваши напутствия помогли!
да, иногда в жизни бывает трудно - это так и надо понимать, что так оно и будет
нельзя прожить без проблем, увы
у всех свое горе или переживание
у меня мама тяжело больна, может уже не поправится, у нее рак в последней стадии, врачи выписали домой - сколько проживет. она не ест, почти не разговаривает, почти не встает, весит меньше 40кг.
я мучаюсь, не могу это принять, хочу что-то изменить
даже хотела расстановку сделать заочно, но...
мне сказали, что если ее душа приняла решение уйти - она уйдет, а я ей буду только мешать и моя суета это неуважение к Богу, к маминой душе, к ее решению...
ужасно страшно смотреть на любимого человека, когда он так страдает
но к сожалению и это надо принять, есть вещи, которые нельзя изменить
у меня депрессия, мама снится все время, я бодрюсь, но понимаю, что это все поверхностное
а я должна жить, хотя бы ради ребенка
или ради мамы
я должна быть счастливой
вот так
это тоже путь
может это и есть волшебный пинок
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Хранитель
Ариша, тут нечего сказать - главное - действительно наверное не замкнуться во всем этом иначе и себя потеряешь тоже
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
Даже если представить,что для ребенка в данной ситуации хорошо расти вдали от бездушного отца, дак это не так - папа быстро оттаивает рядом с сыном. Да вот только сам не хочет надолго задерживаться рядом
ты противоречия не видишь в своих словах
-
Наш человек
 Сообщение от Til_da
Ариша, тут нечего сказать - главное - действительно наверное не замкнуться во всем этом иначе и себя потеряешь тоже
спасибо, Танюша!
я стараюсь

-
Мега-элита
Человек никому ни чего не должен.
-
Наш человек
 Сообщение от Ales_Gut
Человек никому ни чего не должен.
я бы не согласилась...
а дети?
им мы ничего не должны? ведь мы пригласили их в эту жизнь, мы зачем-то их родили, не сделали аборт...
у Зеланда тоже все не так однозначно, хотя и он не истина в последней инстанции

-
Мега-элита
 Сообщение от Evushka
ай-ай-ай, я ж писала,что слово не очень, но факт при этом остается фактом. Хоть назови это долгом, хоть внутренней потребностью.Да и вообще уж очень это замыленная фраза - человек никому ни чего не должен. Давно утерян ее смысл.
Я же говорила что с мы с вами на разных языках разговариваем. Пожалуйста прочтите Зеланда. Хоть чуть чуть. Ваши взгляды изменяться.
 Сообщение от адуван
я бы не согласилась...
а дети?
им мы ничего не должны? ведь мы пригласили их в эту жизнь, мы зачем-то их родили, не сделали аборт...
у Зеланда тоже все не так однозначно, хотя и он не истина в последней инстанции
Не думаю что это долг, детей мы любим, просто любим а не исполняем долг. Хотя я заметила, что у нас с вами оооочень разные точки зрения, не буду спорить с вами. Но это не долг.
-
Наш человек
я тоже не хочу спорить
еще раз повторю: Зеланд не истина
и он сам говорил, что я не истина, это один из возможных вариантов
это его личное представление о мире...

-
Наш человек
а вот интересно: вы все в жизни делаете по любви? и ничего по долгу? совсем ничего?
тогда вы святая