|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от strannic
Создает. Может быть это кому - нибудь поможет?
Нам всем должно помочь.Именно это-создание прецедента.
-
Ветеран
Только это же понимает и реноватор...(кстати у них - компания "Воин", а не СПБРен, как у большинства) и молчит, как дохлая рыба, насколько я знаю...
-
Участник
Ну,пусть молчат.Рано или поздно,все равно придется идти на диалог.А как иначе,не с жильцами же дома сносить.
-
Участник
Наш дом после слушаний письменно направлял предложения и вопросы по реновации. Получили ответы - отписки какие-то. Типа мы можем ознакомится со протоколом собрания, и с ответами на вопросы, которые на нем задавались.
А на наши вопросы естественно не ответили
Красота спасет мир, но кто спасет красоту?
-
Ветеран
Сообщение от Nazzztya
Наш дом после слушаний письменно направлял предложения и вопросы по реновации. Получили ответы - отписки какие-то. Типа мы можем ознакомится со протоколом собрания, и с ответами на вопросы, которые на нем задавались.
А на наши вопросы естественно не ответили
это наверно установка такая - ни каких конкретных ответов ... чтобы люди не успели подготовится к сопротивлению. Они все будут делать все быстро и резко, никто даже опомнится не успеет... мы же для них "противная" сторона))))) маленькие люди с маленькими квартирами.... а мы тут хотим чтобы нам всё взяли и просто так рассказали)))))
-
Участник
А посему пишем письма и собираем никчемные отписки как материал для обращения в прокуратуру!
-
Космонавт
Сообщение от фуксия
Мы сразу после слушаний подали коллективное заявление (отказ от реновации) от нашего дома и от нашей квартиры в частности. На днях получила ответ от Администрации Кировкого района о том, что заявления приобщены к протоколу и направлены в КГА + копия протокола без приложений.
Больше всего убило, что в протоколе сказано, что о проведении публичных слушаний были развешены объявления на всех парадных и оповещены МО. У нас не было ни объявлений, ни звонка из МО (хотя я являюсь официально избранным представителем- собственником квартиры от дома).
Давайте меняться - пусть Вас исключают, а нас включают ))) У нас весь дом за расселение.
-
Участник
Сообщение от strannic
А посему пишем письма и собираем никчемные отписки как материал для обращения в прокуратуру!
Это точно, все собираем и храним. Еще к юристу скоро пойдем консультироваться - куда писать и куда ходить
Красота спасет мир, но кто спасет красоту?
-
Элита
А кто в курсе, когда правительство будет утверждать или не утверждать проекты планировки и межевания по Нарвской заставе и Сосновой поляне? Расселиться хоцца, аж сил нет!
-
Ветеран
Сообщение от Хельга-Ольга
А кто в курсе, когда правительство будет утверждать или не утверждать проекты планировки и межевания по Нарвской заставе и Сосновой поляне? Расселиться хоцца, аж сил нет!
а я то хочу переселится, то не хочу... как то грустно становится от мысли что жизнь изменится..... дом где родилась и выросла - сносят!!!! место работы (любимая работа!!!) - закрыли!!! у меня такое ощущение что мою жизнь стирают ластиком.......