Страница 115 из 686 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »
  1. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

иммунолог
    к сожалению фамилия у меня не сохранилась в записях
    Елена Ивановна
    тел 905--283-57-45
    принимает в едиатричке на Литовской дом 2
    думаю,что если им позвонить, то должны подсказать фамилию...
    если все-таки найду фамилию, то еще напишу.
    По мобильному она отвечает, но может долго не брать трубку.Я в итоге записывалась к ней через регистратуру

Ветеран Аватар для Larika

Привет!

Цитата Сообщение от Алёнка... Посмотреть сообщение
    мы Были у иммунолога в НИИДи.Записались по телефону,сейчас можно самим записаться на сайте.
    Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    иммунолог
    к сожалению фамилия у меня не сохранилась в записях
    Елена Ивановна
    тел 905--283-57-45
    принимает в едиатричке на Литовской дом 2
    думаю,что если им позвонить, то должны подсказать фамилию...
    если все-таки найду фамилию, то еще напишу.
    По мобильному она отвечает, но может долго не брать трубку.Я в итоге записывалась к ней через регистратуру
    спасибо
    Цитата Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
    А какая у вас диета?
    Просто расскажу. У меня прошлым летом тож была крапивница (на какую-то еду в первый раз, подозреваю или печеньки или мороженное, но выяснить так и не удалось), в общем был какой-то сбой и все что ни ела потом сыпало на все, в итоге пока не посидела голодом, потом на просто отварном рисе без всего - не устаканилось, потихоньку ушло, потом я постепенно все продукты вводила, ну и лекарства были само сабой, сначала скорая что-то сильное гормональное вколола, потом я была на кларисенсе (или что-то подобное уже не помню). Понятно что у малышки организм слабее чем у взрослого, но в общем мне помогла строгая диета.
    поправляться вам скорее!
    спасибо!
    нам разрешили: молоко козье, у нас по нему отрицательная реакция по аллергенам, но я с ним пока не очень рискую, даю раз в 2-3 дня сильно разбавленное и граммов 50 не больше, сыр козий, овощи: брокколи, кабачки, белокачанная капуста, кукуруза, стручковая фасоль, немного картофеля, иногда свежий огурец; мясо: кролик, свинина. Разрешили из фруктов зеленые яблоки отечественные (их пока нигде нет), зеленые груши, желтые сливы.

Пока давала все разрешенное, все равно продолжало очень сильно сыпать,сейчас второй день едим только овсянку на завтрак (редко ее тоже разрешили), суп из белокачанной капусты (если можно это супом назвать ) и чуть-чуть картофеля, на полдник кабачки и на ужин кабачки с рисом. В перерывах рисовые хлебцы.

Боюсь загадывать, но жуткие пятна прошли. Хочу еще пару дней на такой диете продержаться и посмотреть на реакцию организма.

Конечно, в идеале бы тоже денек поголодать, но тогда Маша и меня съест
    а на одном рисе не получится, и так крепит сильно

а в кофточке не жарко? а то будет потеть и еще потница добавиться..Может мазать авеновским спреем от солнца с максимальной защитой?
    нет, не жарко, она совсем тоненькая, хб. Но выглядит как будто жарко Мазаться нам пока вообще ничем не разрешили.

Цитата Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
    И вам скорее найти причину и разобраться, и поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А покушать - еще всего напробуетесь, вся жизнь впереди!

3. ответ для Larika , на сообщение « Привет! спасибо :flower: ... »

Я так веселилась сегодня. Маша теперь все что можно, все комментирует.
    Вчера смеялись с ней, так она говорит "Мася смееся". А сегодня домой пришли, она что-то там просить начала, я на своем стою, сначала руки помыть, а потом все остальное. Так она в расстроенных чувствах ушла в комнату, потом выходит и говорит "пиачет". Я не могу понять, что за слово, потом дошло "плачет" а ни то вдруг мама сама не догадается, что ребенок обиделся.

4. ответ для Larika , на сообщение « Я так веселилась сегодня. Маша теперь... »
    Участник Аватар для Lass13

Цитата Сообщение от Larika Посмотреть сообщение
    Вчера смеялись с ней, так она говорит "Мася смееся". А сегодня домой пришли, она что-то там просить начала, я на своем стою, сначала руки помыть, а потом все остальное. Так она в расстроенных чувствах ушла в комнату, потом выходит и говорит "пиачет". Я не могу понять, что за слово, потом дошло "плачет" а ни то вдруг мама сама не догадается, что ребенок обиделся.
    Здорово, умничка! А Вадик что-то совсем разговаривать перестал.. Все "гули-гули" или "гоголь-гоголь", даже "мама" от него не услышать, а чтобы предметы или действия называть, так это для нас вообще на грани фантастики..

5. ответ для Larika , на сообщение « Я так веселилась сегодня. Маша теперь... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Привет!

Боюсь загадывать, но жуткие пятна прошли. Хочу еще пару дней на такой диете продержаться и посмотреть на реакцию организма.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    на поправку!!!
    Ой, какая молодец!!! У нас пока все на прежнем уровне, правда из новенького "нана" (т.е. надо) и "дядя" - появились. А так все больше выразительно мычим и все показываем, что нужно
    Кстати, стала с куклами прикольно играть - возьмем с ней пупса, достанем посудку, "приготовим" кушать - и вот - сидит - ложку в рот кукле пихает с громким назидательным "АМ!!!" Потом еще на руки пупса возьмет, ходит, ходит с ним, потом хныкать начинает... Я сначала не понимала в чем дело - что ребенку не нравится. А потом она мне показала - что это кукла у нее хныкает Она ее на руках качать начинает, в коляску укладывает

Наш человек Аватар для Krasnozora

Марина, как у Санечки дела?

7. ответ для Krasnozora , на сообщение « Марина, как у Санечки дела? »

:
    кстати, у нас друган во дворе жуткий аллергик, так они нашли врача-гомеопата.Кажется им помогает.Если хочешь,могу спросить координаты - принимает где-то в центре города

молодец какая!)))

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    У нас пока все на прежнем уровне, правда из новенького "нана" (т.е. надо) и "дядя" - появились. А так все больше выразительно мычим и все показываем, что нужно
    Кстати, стала с куклами прикольно играть - возьмем с ней пупса, достанем посудку, "приготовим" кушать - и вот - сидит - ложку в рот кукле пихает с громким назидательным "АМ!!!" Потом еще на руки пупса возьмет, ходит, ходит с ним, потом хныкать начинает... Я сначала не понимала в чем дело - что ребенку не нравится. А потом она мне показала - что это кукла у нее хныкает Она ее на руках качать начинает, в коляску укладывает
    забавно)))
    мой тоже не говорит.а выразительно мычит и пальцем показывает.Я его понимаю (точнее только я).поэтому периодически работаю переводчиком)))) А сегодня приснилось,что он начал говорить))) может уже не за горами это?))

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Марина, как у Санечки дела?
    Санька пока температурит.Вчера весь день была в диапозоне 37.4-37.8, а под вечер подскочила до 39.1.Ничего не ест,естественно. Утром вот только жидкой манной кашки удалось дать немного.Сейчас мерила -37.2, но это после еды .Хочу еще померить,чтобы час прошел.Буду опять врача вызывать.
    Может розеола?

Привет!

В общем, чуда не случилось и на нашей диете к утру все равно высыпало, конечно, не так сильно как раньше, но после 2-х дней улучшения у меня были надежды на то, что уже к утру пятен не увижу...

кстати, у нас друган во дворе жуткий аллергик, так они нашли врача-гомеопата.Кажется им помогает.Если хочешь,могу спросить координаты - принимает где-то в центре города
    Спроси, пожалуйста, когда будет возможность. Мне не горит, но может пригодиться. Я рассматривала этот вариант, но к хорошим гомеопатам, насколько я знаю, запись чуть ли не за месяц-два. Поэтому мы пока с традиционной медициной пробуем, а там посмотрим.

Цитата Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
    Здорово, умничка! А Вадик что-то совсем разговаривать перестал.. Все "гули-гули" или "гоголь-гоголь", даже "мама" от него не услышать, а чтобы предметы или действия называть, так это для нас вообще на грани фантастики..
    а что у него гоголь-гоголь означает? даже интересно? голубь?

Санька пока температурит.Вчера весь день была в диапозоне 37.4-37.8, а под вечер подскочила до 39.1.Ничего не ест,естественно. Утром вот только жидкой манной кашки удалось дать немного.Сейчас мерила -37.2, но это после еды .Хочу еще померить,чтобы час прошел.Буду опять врача вызывать.
    Может розеола?
    пусть уходит от вас эта бяка, чтобы это не было!

Девчонки, насчет того, что детки еще не разговаривают. Не торопитесь ) все еще будут болтать, я свою иногда уже помолчать прошу хоть немного )) а ни то и по ночам иногда болтает.

Нам в больнице не исключали, что причиной крапивницы может быть что угодно и даже резкий скачок в росте, в развитии. А у нас как раз в 1,6 года был очень резкий, есть вероятность, что нервная система сразу не справилась. К тому же нам с рождения ставили легковозбудимость.
    Маняшка как-то сразу в 1,6 года начала говорить предложениями. То есть сегодня вот выдавала "мама погогала дедуке тюй", что означает "мама помогала дедушке вешать тюль". Вроде и рада, что могу с ней уже поговорить, но советуют не торопиться, поменьше читать вслух, не учить стихи. А что я могу сделать, если она все равно повторяет все, что слышит...

9. ответ для Larika , на сообщение « Привет! В общем, чуда не случилось... »
    Участник Аватар для Lass13

Привет!а что у него гоголь-гоголь означает? даже интересно? голубь?
    А это у него присказка такая, вроде как не предметно.. Просто ходит по квартире и повторяет.. Причем практически весь день напролет. Думала, может что услышал и переиначил - да вроде не похоже.

Нам в больнице не исключали, что причиной крапивницы может быть что угодно и даже резкий скачок в росте, в развитии. А у нас как раз в 1,6 года был очень резкий, есть вероятность, что нервная система сразу не справилась. К тому же нам с рождения ставили легковозбудимость.
    Маняшка как-то сразу в 1,6 года начала говорить предложениями. То есть сегодня вот выдавала "мама погогала дедуке тюй", что означает "мама помогала дедушке вешать тюль". Вроде и рада, что могу с ней уже поговорить, но советуют не торопиться, поменьше читать вслух, не учить стихи. А что я могу сделать, если она все равно повторяет все, что слышит...
    О, как! Никогда бы не подумала, что такое может быть из-за нервов.. А насчет - слышит и повторяет, мне кажется, это естественно, это же не специальная тренировка психики!

Может розеола?
    Поправляйтесь!

10. ответ для Larika , на сообщение « Привет! В общем, чуда не случилось... »

мы когда на море отдыхали, то познакомились с мальчиком на 1 мес нас старше, так он тоже вовсю уже говорит.Причем практически понятно.Но при этом он тАкой спокойный! У всех все по разному..

======================
    а нам выписали антибиотик - пить три дня.Ставят щас подозрение на отит.Еще и капельки сказали капать.Надеюсь,что все вовремя обнаружили.Да и то после того,как я сказала,что он стал пальчиками иногда ушки затыкать..А во вторник его щупали, ничего не беспокоило кажется

Страница 115 из 686 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »