|
|
Хоть и стали мы реже болтать,но друг друга не стоит терять!
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет. Ой, и мне бы скинуть....кг так 30 ))))
Черная полоса может стать взлетной !!!
Поцелуи-занятие серьёзное !!!
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от цацуля
Приветик!
Мне не просто надо, а НЕОБХОДИМО.
Я сейчас даже больше чем была когда с вами худеть начала, а через месяц на море   
Ольчик,давай со мной.
ты готова?
подумай ,как ты в купальнике будешь смотреться ( я на фото свои жирненькие тоже полюбуюсь ) и вперёд на амбразуру
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Хранитель
 Сообщение от ТОРТУГА :)
Я тоже 76.8 была, сейчас 78.8  но это с прошлого вторника набралось, причем алкоголем.  так что должно быстренько уйти. Мне надо 76 в понедельник. 
Одно радует, что двигаюсь...  стимул есть, 10 мая я была 85 кг.  
Ух,молодца
стимульни фоткой
-
Хранитель
 Сообщение от joker
И я,и я хочу!!!Привет всем.Сегодня сама решилась и села на кефирку.Хочу из 50-го в 48 размерчик)))Надо до 75 успеть за 3 недели похудеть.Вешу 85 аж(((
Танюш, давайте вместе,мне тоже надо до 73-70
-
Хранитель
 Сообщение от Alyonka
Всем привет. Ой, и мне бы скинуть....кг так 30 ))))
Алёна,я видела твои фотки,что-то ты преувеличиваешь
-
Старожил
 Сообщение от перчик чили
Алёна,я видела твои фотки,что-то ты преувеличиваешь 
ох если б я преувеличивала)))) для моего большого комфорта именно 30 надо скинуть...для начала кг 15 бы скинуть, а то на весы вставать страшно
Черная полоса может стать взлетной !!!
Поцелуи-занятие серьёзное !!!
-
Небожитель
 Сообщение от перчик чили
Танюш, давайте вместе,мне тоже надо до 73-70
Легко.надо браться за себя.те м более проблемы со здоровьем есть-ноги болят ужасно,отеки и солевые отложения(((Так суставы болят
Про диету-мне любая подходят.но думаю тупо как зимой жестко ограничить себя:убирала мучное,не ела после 18,вечером ела только белковую пищу и минус соль везде!!!
-
Элита
 Сообщение от перчик чили
Ольчик,давай со мной.
ты готова?
подумай ,как ты в купальнике будешь смотреться ( я на фото свои жирненькие тоже полюбуюсь ) и вперёд на амбразуру 
Я после атаки дюкановской так и не ем мучное, может поэтому не набирается. НО я не ем целый день (пару чашек чай или кофе с немножко сахара, иногда шоколадку - плитки на неделю хватает, иногда яблоко или грушу), поэтому я вечером приезжаю домой и ЕМ Сама понимаю что пока я не буду обедать - я не похудею, но заставить себя таскать с собой еду - не могу
-
Элита
Старший в доме у нас папа , но кто сегодня папа , решает мама