|
|
Владимир-ясно солнышко)
| |
|
|
|
-
Старожил
МАМАДАРАГАЯ!!!
Я бы при таком графике жизни, а главное, сна, уже б в дурке отсыпалась!
Мне, при все моем цейтноте, и при том, что я одна на всех, обязательно нужно личное время и личное пространство, ибо крышу сорвет!
Ну что сказать? Держитесь и не принимайте поспешных решений, слушайте интуицию, ну и надо все-таки не на Вовкины "будет ему хорошо/плохо" ориентироваться, а на свое желание иметь еще одного ребенка. Ну это просто мое мнение...
-
Элита
причем, иметь конкретного ребенка.почти год смотрю....
-
Элита
Маша, спасибо за ответ. И сил вам и физических и душевных
-
А зачем ШПР проходить?
Вы же как опекун освобождены от ШПР?
-
Мега-элита
Очень хочется поддержать Вас. Слушайте сердце. Пусть все будет так, как оно подскажет.
-
Элита
я с вовкой 2 года назадне проходила, теперь требуют.Да мне и самой интересно,плюс надежда,что помогут тараканов в голове успокоить
-
Элита
два года назад, 30 января я написала на ЛВ это сообщение: (привожу дословно)
Когда нам нннннннннннннннннннннннннннннн*ннннннннне совсем легально показывали деток нашей республики,мы одновременно с мужем поинтересовались мальчишкой.его нашли в базе,оказалось- есть сиблинги(
решили не испытывать судьбу.Тем более доки собраны не до конца.А сегодня захожу на семерку,а там тема Тараканы-таракашечки ,в которой девочка с ухты пишет про статью-пиар в газете: у малышастика сегодня др,а родителей до сих пор нет.Написала ей,она кидает ссылку на статью и ФБД.И это тот самый мальчик,и ему сегодня 4 года и Ухта в 5 часах езды от нас,и опека чудо-чудо,и Оксана предлагает остановиться у нее.Проведение???Вот ссылка на сайт газеты:
http://www.nepsite.com/node/12590
На фото в ФБД дети редко похожи сами на себя.Сравниваю на фото в ФБД и в газете.Скорей всего фото в ФБД давнее.
.Два года назад 30 января сыну исполнилось 4 года.Вот и не верь в божье проведение.Найти сына(при том,что искали только дочь) в день его рождения, сына,который всем, от внешности до характера-моя копия,с которым ни минуты не было адаптации....
Завтра моему любимому мужчине-6 лет))
-
Элита
№03(104) от 28 января 2011 г. Мамочка, приди за мной
вот это было у статьи внизу.только заметила)
-
Это счастье, это радость, это - Ваш сыночек ))))))
-
Элита
Я очень верю в божье провидение! Слава Господу, что ваши с Вовкой пути пересеклись!
Чудесного мальчика с днем рождения! Пусть дальше будет только лучше.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!