Результаты опроса: Что для вас нужнее

Проголосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • теория (информация о мире, о человеке, о целом, об истории)

5 16.13%
  • практика ( конкретные методики работы с собой)

5 16.13%
  • и то и то поровну

22 70.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 115 из 244 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Эзотерика это серьезно!

1. ответ для madam olivka , на сообщение « Ну вот т.к не получалось ничего при... »
    Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от madam olivka Посмотреть сообщение
    Ну вот т.к не получалось ничего при представлении деток,тех что в первый раз увидела,я решила снова попробовать представить лезвия.Это кошмар!Девочки простите за интимные подробности.Появился мужчина как из дымки.Волосы курчавые собраны в хвостик,не очень длинные.Я ему говорю можно резиночку сниму,он говорит снимай,и головой трясет чтобы волосы растрепать.Спрашиваю его - ты мой муж,он говорит да.Спрашиваю как тебя зовут,он говорит не помню.И при этом улыбается так ехидно.Я говорю чего надо мной смеешся или соскучился,он говорит соскучился.Потом мы так! целовались,занимались любовью.Потом какая то ерунда пошла.Как будто мы в моей квартире,он голый бегает,рядом Лешка пьяный ходит,но на нас даже не смотрит.Потом красиво так было,летели блестки с потолка и фейерверк!Я подставляла руки под блестки,а они меня так немного кололи,а я всем кричала смотрите какую красоту мне любимый сделал.Потом Танюша проснулась,соскочила с кровати.Я ей говорю познакомься с дядей,а как назвать дядю не знаю,перебрала все имена русские ничего знакомого не встретила.Вобщем незнаю что это было!Ерунда какая то.Катюш может я сущность какую поймала?Очнулась через полчаса,Лешка кино смотрит,а мне хорошо так!
    Да Оля это явно не прошлая жизнь!

2. ответ для Koshka_Tasha , на сообщение « Я чутка оклемалась и продолжила... »

Цитата Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
    Я чутка оклемалась и продолжила эксперимент
    Не успела я настроиться, как увидела ноги обутые в средневековые латы, подняла глаза выше и увидела как бы со стороны, что я рыцарь закованный в латы, который сидит на лошади перед началом боя. Причем судя по всему я была в роли так называемого переговорщика перед боем. Спросила, что было дальше-судя по всему я там и осталась на поле битвы , то есть меня убили-спросить как, тормоз не спросила Спросила, что было до-мне показали некую пасторальную картину-солнце, дом, ко мне бежит девочка, мой ребенок, белокурая с длинными развивающимися волосами. Я мужчина выше среднего, очень мускулистый, одетый в кожаную одежду по средневековой моде.
    На этом я остановилась и задумалась... Так вот может быть откуда у меня любовь к холодному оружию... Я обожаю металл в виде клинков, сабель итд итп
    Молодец! Прикольно!

3. ответ для madam olivka , на сообщение « Ну вот т.к не получалось ничего при... »
    Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
    Я чутка оклемалась и продолжила эксперимент
    Не успела я настроиться, как увидела ноги обутые в средневековые латы, подняла глаза выше и увидела как бы со стороны, что я рыцарь закованный в латы, который сидит на лошади перед началом боя. Причем судя по всему я была в роли так называемого переговорщика перед боем. Спросила, что было дальше-судя по всему я там и осталась на поле битвы , то есть меня убили-спросить как, тормоз не спросила Спросила, что было до-мне показали некую пасторальную картину-солнце, дом, ко мне бежит девочка, мой ребенок, белокурая с длинными развивающимися волосами. Я мужчина выше среднего, очень мускулистый, одетый в кожаную одежду по средневековой моде.
    На этом я остановилась и задумалась... Так вот может быть откуда у меня любовь к холодному оружию... Я обожаю металл в виде клинков, сабель итд итп
    супер, так интересно

4. ответ для mel , на сообщение « Эзотерика это серьезно! »

Девочки, все результаты в контакт выкладывайте

5. ответ для mel , на сообщение « Эзотерика это серьезно! »

Цитата Сообщение от pagal Посмотреть сообщение
    у меня - ничего.
    я еще почитаю-помедитирую-попробую, а пока в кустах посижу...
    Ну и зря ты в кусты, наоборот надо активно все обсуждать, глядишь что и зацепит.
    Я кстати смотрела твои фото в контаке, там где ты в горах, вот спросить хотела, ты так просто так была или тянет в горы?

6. ответ для mel , на сообщение « Эзотерика это серьезно! »
    Наш человек Аватар для Эххх

не знаю..я тоже все пытаюсь вспомнить страхи- ничего не получается.Ничего в детстве не боялась. этакая сорви- голова была.
    И по обрывам- пещерам лазила, с сараев в снег прыгала,плавала.Змей и прочего-не боялась.
    нет зацепок.Съездить- везде хочу.
    вот мороз и дождь не люблю.Всегда жару лучше переношу.

7. ответ для Эххх , на сообщение « не знаю..я тоже все пытаюсь вспомнить... »

Цитата Сообщение от Эххх Посмотреть сообщение
    не знаю..я тоже все пытаюсь вспомнить страхи- ничего не получается.Ничего в детстве не боялась. этакая сорви- голова была.
    И по обрывам- пещерам лазила, с сараев в снег прыгала,плавала.Змей и прочего-не боялась.
    нет зацепок.Съездить- везде хочу.
    вот мороз и дождь не люблю.Всегда жару лучше переношу.
    А книги или исторические фильмы, которые сильно зацепили!!! Или картины?

8. ответ для mel , на сообщение « Эзотерика это серьезно! »

пытаюсь вспомнить, но ничего не цепляет..
    Картины тоже историческике?
    Абстрактиционизм-это точно не мое...Попробую альбомы полистать, но,боюсь не поможет- мне пейзажи, портреты нравятся.

9. ответ для Эххх , на сообщение « пытаюсь вспомнить, но ничего не... »

Цитата Сообщение от Эххх Посмотреть сообщение
    пытаюсь вспомнить, но ничего не цепляет..
    Картины тоже историческике?
    Абстрактиционизм-это точно не мое...Попробую альбомы полистать, но,боюсь не поможет- мне пейзажи, портреты нравятся.
    Очень хорошо, найдите свой любимый портрет или пейзаж и с ним можно порабоать!

10. ответ для mel , на сообщение « Очень хорошо, найдите свой любимый... »

хорошо, попробую! Спасибо, Катя.

Страница 115 из 244 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »