|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=ASYA=-
я не видю ![10](images/smilies/008.gif)
Женька покешь мне пузик ![6](images/smilies/006.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хюльдра
А я видела! ![4](images/smilies/004.gif)
Женька, пузик классный! ![050](images/smilies/050.gif)
спасибо, Юль растём))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=ASYA=-
да я его вроде не жалею, наоборот говорю садик хорошо, там детишки, играетесь и тд...
я просто терзаюсь тем что я тут дома с Борей а он там в саду ревет.... но это мои таракашки... я ему их не демонстрирую
я думаю что тебе не обязательно демонстрировать их, сама знаешь что дети с рождения настрой мамы чувствуют очень хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
покупай дихлофос и вперед к счастливым мыслям
-
Хранитель
девочки, ваши дети знают цвета?
мне почему-то кажется что все вокруг уже и цвета и буквы и цифры знают, а мой не хочет! устала объяснять, всё равно даже на одинаковые шарики разные цвета говорит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
девочки, ваши дети знают цвета?
мне почему-то кажется что все вокруг уже и цвета и буквы и цифры знают, а мой не хочет! устала объяснять, всё равно даже на одинаковые шарики разные цвета говорит ![2](images/smilies/025.gif)
В саду Полина правильно все цвета называет ( из простых), дома как специально все наоборот говорит. Предметы может посчитать до пяти, но это все в саду их учат, я дома так не напрягаю ее, просто по случаю что-нибудь пересчитываем.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
В саду Полина правильно все цвета называет ( из простых), дома как специально все наоборот говорит. Предметы может посчитать до пяти, но это все в саду их учат, я дома так не напрягаю ее, просто по случаю что-нибудь пересчитываем.
до 5 тоже считает, и буквы некоторые показывает, но эти цвета меня просто ух
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
до 5 тоже считает, и буквы некоторые показывает, но эти цвета меня просто ух ![065](images/smilies_more/065.gif)
может специально? я в саду как-то сказала, что Поля дома цвета путает, а воспитатель с круглыми глазами - мол, на занятиях все правильно называет.
-
Мега-элита
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Хранитель
-
griffon
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
может специально? ![073](images/smilies_more/073.gif) я в саду как-то сказала, что Поля дома цвета путает, а воспитатель с круглыми глазами - мол, на занятиях все правильно называет.
это вряд ли, вид у него при этом такой сконфуженный обычно, обманывает он не так
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)