Страница 115 из 3048 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Molly , на сообщение « Про соленый:)):)):)) ИЗ вaшего... »
    Старожил Аватар для Ladalel

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Про соленый
    Ага, мы тогда с мужем чуть со стульев не упали.
    Вообще я заметила,что очень легко идут слова, которые связаны или подкреплены какой-либо эмоциональной окраской. Так, например, после первых слов типа мама, папа, он стал говорить слово ДИДЮКА, т.к. почему-то ужасно боится этой самой Дидюки из мультика. На даче первый раз увидел луну в полнолуние и так она его впечатлила, что ночью во сне страшным голосом бредил:"Лунааа, лунааа!"
    Из сада стал уже "плохие" слова приносить,типа "дядька" вместо дядя (было один раз очень стыдно перед доктором-мужчиной, когда он ему сказал:"Дядька, пока!"), "дам по башке" (это у них так один мальчик всем угрожает), стал говорить "булка" вместо "хлеб" (что меня ужасно раздражает) и на всех птиц говорит либо "цыпка" либо "гусь"(не знаю, я его таким словам не учила...).

2. ответ для 13-ая , на сообщение « Ну пока еще не нашелся тот человек... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
    Вот брожу уже пол дня в раздумьях... как такое бывает???? Дома сын мой дальше пи-пи, би-би и ав-ав не собирается изъясняться а тут "коробка тяжелая" Или все таки 99% что это слуховые галюцинации учительницы?
    Он же у вас балабонит на своем? Так вполне мог похоже сказать. Мой иногда тоже выдаст что-нибудь - мне слышится какое-то слово. Но я считаю что послышалось, так как знаю, что он не может этого сказать, а непредвзятому человеку вполне может послышаться слово
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Девочки скажите,кому нибудь назначали пантогам. И помог ли он.

4. ответ для 13-ая , на сообщение « Ну пока еще не нашелся тот человек... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Прынц Египта
    вы это просто к слову сказали или со смыслом?
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Ну совсем запутали... Не знаю,что и делать-то? Нам год и 9,говорим мало

6. ответ для Дианака , на сообщение « Ну совсем запутали... Не знаю,что и... »
    Наш человек Аватар для 13-ая

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Он же у вас балабонит на своем? Так вполне мог похоже сказать. Мой иногда тоже выдаст что-нибудь - мне слышится какое-то слово. Но я считаю что послышалось, так как знаю, что он не может этого сказать, а непредвзятому человеку вполне может послышаться слово
    Вот вот вот. Я так и думаю... Что просто по созвучию и в контесте учительнице показалось.

Ну просто так иногда хочется чтобы анекдот про мальчика и несоленый суп оказался про нас

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    вы это просто к слову сказали или со смыслом?
    Со смыслом. Это одно из домашних прозвищ ребятенка (папа наш придумал по аналогии с любимым мультфильмом )

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    тростниковая крыса Аватар для Мушенция

Вот и у нас то же самое. Знакомые иногда пытаются меня обрадовать и выдать желаемое за действительное- мол сын сказал что-то. А он не может это сказать. Он вообще ничего кроме лепета и крайне редкого мама сказать не может.И "не понимать" его нам невролог не советовала- понаблюдала она за нашим мальчиком в домашних условиях и сказала не давить))) Иначе раздавить можно)))

13я,очень понравилось домашнее прозвище Вашего сына)))

Не могу никак уговорить что-то повторить((( Ну никак вообще. Уже и на примерах показывали (папа за мной повторял) и игрушками играли,ну никак. Ни звука не повторяет. Причем понимает как мне кажется чего от него прошу. Но нивкакую. Чем бы его мотивировать,а? Поделитесь способами))
    Viva la vida !
    (с - Фрида Кало)
    "Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом"
    (с - муж)

8. ответ для Мушенция , на сообщение « Вот и у нас то же самое. Знакомые... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

У нас повторение пришло как-то само собой. Раньше не повторял, вернее повторял только 3-4 слова - баба, дядя, тетя. Да и то под настроение, чаще не хотел. Я старалась не настаивать. Если отказался повторить, то и не надо. Месяца два назад вдруг стал повторять букв, потом крики животных, слова какие-то простые, и у него получалось и ему стало это нравится. Но и сейчас может иногда отказаться повторять, я тогда тоже не настаиваю. Один раз чуть пережали - он некоторое время вообще не повторял, так что с этим осторожно надо
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

9. ответ для 13-ая , на сообщение « Вот вот вот. Я так и думаю... Что... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Со смыслом. Это одно из домашних прозвищ ребятенка (папа наш придумал по аналогии с любимым мультфильмом )
    Ааа, просто у нас Сашка "арабский шейх", но это потому что мы его зачали в ОАЭ я подумала мож и вы тоже но в Египте..
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для -ЯркаЯ-

Девушки расскажитн есть ли у кого прогресс в нашем нелегком деле?
    В Н И М А Н И Е
    При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
    При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!!
    Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
    Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!!

Страница 115 из 3048 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »