|
|
Наше "маленькое" семейство
| |
|
|
|
-
Это... Без предупреждения ба-бах!
Я аж глаза протирал, геля ли это. И все ж красотки! Ну Вы сумели поразить!
))))Я старалась(я про поразить))))Спасибо!!!
-
Элита
Очень очень рада за Ангелинушку Она красавица и так была, а сейчас с протезиком такая уверенная в себе стала! Слава Богу!
-
Очень очень рада за Ангелинушку Она красавица и так была, а сейчас с протезиком такая уверенная в себе стала! Слава Богу!
Спасибо большое!!!
-
Небожитель
Ангелинка просто необыкновенная. Счастья девочке, теперь она сможет все-все-все.
Кстати, я тут намедни, в ВК наткнулась на маму двух девочек - помните историю, когда пьяные родители на новый год заперли детей в неотапливаемой бане, два мальчика замерзли насмерть, девочке пришлось ампутировать ножки. Потом ее и совсем маленькую сестренку (которая оставалась в доме) удочерила наша питерская семья (было несколько передач "пусть говорят"). Так вот к чему я это. Да девочка, которой ампутировали обе ножки до колена... сейчас на коньках катается, фигурным катанием занимается
-
))))у нас тоже ещё всё впереди!!!Тем более коньки,-у нас все катаются на коньках)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata_kuz
))))у нас тоже ещё всё впереди!!!Тем более коньки,-у нас все катаются на коньках)))
Ok!
Тыкс, 
-
У нас радость-со вчерашнего дня обе мои красавицы с протезами.У Ангелинки протез на неделю был сдан в больницу (в институт)для установки крепежей,так счастью не было предела,когда он вернулся,а Маша теперь может даже сумочку носить(это она так радуется)))Правда купаться летом с нашими протезами нельзя(((это огорчает чуть-чуть!!!
-
такие девочки красивые у вас . а у Маши такое личико нежное , застенчивое
-
такие девочки красивые у вас . а у Маши такое личико нежное , застенчивое
Спасибо!
-
Мега-элита
Наташа и Геле нельзя купаться????