|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
А мы лечимся в нашей ПК у гастро-лога, так она говорит идти в хеликс сдавать на дисбак. Вот так.. бесплатно ничего не получается 
Вообще анализ очень полезный! Мы сдавали дважды.
Так толокно в принципе только овсяное 
У нас тоже не пошло, жаль, такая вкусная кашка из него получается 
Ну еще и пшеничное бывает. А кашка да, вкуснятина
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Этночка
Неокейт стоит заоблочных цен окло 2500, почитала отзывы: 50 на 50
Я ушла с ГВ в 7,5 мес, нас перестало сыпать. Только у нас мини меню: кабак, брокколи, греча рис и фрисопеп, мясо не ввести, подсыпает. Если пока остаться на этой кормешке, то все ок. Сейчас уезжаю на море, попробую там ввести новые продукты.
А в дмс не звонила с жалобой на этого врача?
Мы обходились скин-капом. Нам он помагал.
Звонила. Но они сказали, что с аллергологами очень сложно. Они могут сказать, что что-то не соблюдалось или не так делалось. Мы же добровольно трестировались, нас не заставляли. А то что лекарство неправильно было подобрано и у нас стало совсем плохо, в страховой говорят, что сложно доказать. У них очень много жалоб на аллергологов, но ничего поделать не могут. Нужна экспертиза, другой врач и т.п. А рука руку моет, как говорится
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Maniksa
Тоже все время, пока читала дискуссию, хотелось поправить участников. Элидел - негормональный препарат!
Мы тоже им пользовались со старшим и со средним, причем длительное время.
Не буду даже дискутировать. У каждого свой выбор - про гормоны у меня информация от врача аллерголога. Не думаю, что она врет, на форуме о ней хорошо отзываются
Я Ольга, на ты
...
-
Хранитель
 Сообщение от М_Ольга
Не буду даже дискутировать. У каждого свой выбор - про гормоны у меня информация от врача аллерголога. Не думаю, что она врет, на форуме о ней хорошо отзываются
а кто говорит, что врет, может просто ошибаться... просто про гормональную составляющую Элидела говорили несколько лет назад...когда молекула была не совсем изучена, но потом опровергли это а у нее так и осталось то. что отложилось тогда
а у меня информация от производителя и от моих знаний по фармакологии и химии (профессия обязывает разбираться в таких вещах)
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Частый гость
Про Скин-кап дерматолог мне сказала, что слишком хорошо помогает для простой цинковой мази и , якобы, были исследования и нашли в нем гормоны, про которые в составе ничего не написано.Как-то страшновато после таких слов эксперементировать, может и неправда, а все равно боязно.
-
Частый гость
Подскажите еще, может уже говорили про это, но весь топик перечитать нет времени. Кто переходил с обычной смеси на гидролизаты, что "вкуснее" Нутрамиген или Фрисопеп АС? И как переходили, смешивали с обычной смесью постепенно увеличивая количество гидролизата или сразу давали чистый гидролизат?
-
Элита
 Сообщение от Popova
А где купили его, толокно?
Оля, я покупала толокно Бухаресткая, 118, тоже фирма Здоровка
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Активный участник
 Сообщение от Bublika
Мы делали Пентаксим, пока 1-ю, все прошло лучше некуда 
а скоко вам?и вы дождались ведь улучшений да?
нам 9 мес и кожица значительно лучше вот тока щечки покраснели опять...но это временно...
-
Мега-элита
 Сообщение от In__Fanta
а скоко вам?и вы дождались ведь улучшений да?
нам 9 мес и кожица значительно лучше вот тока щечки покраснели опять...но это временно...
да 10-й мес, могу сказать, хотя пока страшно, ттт сто раз улучшения явные, практически чистая, много нового добавила, и даже белок давала, на который совсем кошмар был. а тут два дня подряд и без реакции... осмелела и снова думаю про мясо и творог вот козий завтра дам АД у моей крохи с 4-х мес, как первый прикорм дала так и поехало, выявили полную непереносимость любого белка+ еще по продуктам кой чего, обострение с 6 пошло, я только тогда спохватилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Inya
Подскажите еще, может уже говорили про это, но весь топик перечитать нет времени. Кто переходил с обычной смеси на гидролизаты, что "вкуснее" Нутрамиген или Фрисопеп АС? И как переходили, смешивали с обычной смесью постепенно увеличивая количество гидролизата или сразу давали чистый гидролизат?
Нам педиатр говорила, что АС вкуснее. Вот, может пригодится http://ami.nstu.ru/~post/smesi.htm
Мы переходили быстро с ГВ, по схеме не подскажу
Я Ольга, на ты
...