|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый вечер! Могу поделиться индийским морским рисом с двумя-тремя людьми, у меня образовался излишек. Обращаю внимание, что хорошо работает и размножается он у меня только в покупной воде. Несколько раз пыталась перевести его на водопроводную, фильтрованную, отстоянную - плохо себя чувствовал, мельчал и переставал расти. Так что он у меня избалован "Шишкиным Лесом", но с другой стороны думаю, что в конечном итоге напиток пьем мы, так что оно и к лучшему.
Пишите в личку. Я в Купчино.
-
Живу я здесь
Пожалуйста, поделитесь молочным грибом. заберу самовывозом.
Пишите в личку
-
То же интересует молочный гриб, поделитесь!
-
Очень хочу чайный гриб!
Фрунзенский, Невский р-ны нет ли у кого-нибудь?
-
Наш человек
Девочки .примерно 7-10 днейназад 18.04 отселила гриб в виде тонкой пленочки в интересующую меня ёмкость. Благодаря ссылочке от Наташи ( Natalie Red) все отлично! ТТТ. Точную дату "рождения" может быть Наташа подскажет, у меня провал в памяти.
Отделила буквально 1-1,5 мм диаметром сантиметров 7 не больше, через 1! день он занял всю поверхность жидкости и стал из прозрачного матовым, потом не трогала 3-4 дня точно не помню 3 дня. Он разросся и стал похож на гриб.
вот. снято 22.04
снова не трогала 3 дня .полезла сегодня, а там вот
Уважаемые Грибоводы чайного гриба, можно его уже выудить и поменять ему чаек, как думаете? хочется попробовать, что там набадяжилось.
Очень жду советов
Заранее спасибочки
*П.С. Девочки у меня в месте хранения гриба ровно 25 градусов, если что. так совпало. Сахара на глазок насыпала, но точно меньше, чем 6 ложе к на литр, максимум ложки 3. Заварка простая (не пакеты) ароматизированная с лепестками и ягодами какими-то, если вдруг кому-то интересно
-
Наш человек
Спасибо Наташе. хронология восстановлена
-
Небожитель
Сообщение от Lana_sa
Очень хочу чайный гриб!
Я могу поделить попробовать, у меня быстрорастущий от Many_Z
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Участник
Сообщение от Lana_sa
Очень хочу чайный гриб!
Есть чайный гриб на Звёздной. Пишите в личку, если интересно.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Девушки, уже спрашивала тут - никто не ответил. Скажите все же, что с моим грибком молочным. Когда его процедишь, в течении буквально получаса он расслаивается. Он болеет или так и должно быть?
-
Наш человек
Что расслаивается? Кефир? Так его пить надо, желательно сразу. Зачем полчаса ждать?