|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вот оно!!!А где Вы купили такие стоперы,адрес если можно?Я,наоборот, видела только в интернете,в оптике никто даже не слышал о таких.Они только на металлич.оправу?
-
Старожил
Сообщение от честный
Вот оно!!!А где Вы купили такие стоперы,адрес если можно?Я,наоборот, видела только в интернете,в оптике никто даже не слышал о таких.Они только на металлич.оправу?
Внимательно читайте предыдущее сообщение . "Еврооптика", Ильюшина 1. Цена 200 руб. Думаю, что и на пластмассовую оправу тоже можно, какая разница?
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)
-
Активный участник
Я так обрадовалась,что и читать ничего не стала)))),только потом заметила,спасибо за адрес.У пластмассовых заушники толще.
-
в стоге сена
Сообщение от Палома
Девочки, простите- сегодня отстояв честно 40 минут в сбере сдалась и ушла- было очень много народа. Так что завтра оплачу. А может кто знает- нельзя ли с какого-нибудь терминала сберовского оплатить юр.лицу(забыла я это у них спросить)?
кажется, можно через он-лайн, если он подключен
-
Старожил
Сообщение от честный
Я так обрадовалась,что и читать ничего не стала)))),только потом заметила,спасибо за адрес.У пластмассовых заушники толще.
По-моему, это не важно, там отверстия достаточные, к тому же силикон тянется. Позвоните в оптику, уточните. Удачи!!!
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)
-
Активный участник
Мы были в Педиатричке у Кононова два месяца назад,никаких анализов не сдавали,там даже вахтера нет,сразу на лифте попадаешь на отделение,прямо в коридоре закапывают глаза,и потом час бегали по всему этажу,ждали когда капли подействуют.Тут же ходят студенты на лекции.Какие анализы,там проходной двор.
-
цветовод
Сообщение от честный
Мы были в Педиатричке у Кононова два месяца назад,никаких анализов не сдавали,там даже вахтера нет,сразу на лифте попадаешь на отделение,прямо в коридоре закапывают глаза,и потом час бегали по всему этажу,ждали когда капли подействуют.Тут же ходят студенты на лекции.Какие анализы,там проходной двор.
а почему так долго - час?
-
Элита
Сообщение от честный
Вот и я так хочу. Каким образом вы так попали?
-
Мега-элита
Сообщение от Букашечка.
Вот и я так хочу. Каким образом вы так попали?
звоните по телефону мед сестра записывает телефон и даже с фоткой по ссылке:
http://www.medsovet.info/doctor?id=dey-01925-sn
можно в первый пост ....для желающих добавить!
-
Мега-элита
Сообщение от Naslund
а почему так долго - час?
мы там тоже бы час сидели....пока сама в кабинет с деловым видом не зашла и не села над душой....
там могут и забыть, на тему "проходной двор"- точнее точного!!!!