|
|
ЛИЛЕЙНИКИ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от svetnick
у меня с ними одна морока - пересадка, разрастаются здоровые такие, места не хватает, эх соток 20 иметь, можно большим массивом посадить, мечта
У меня 30, поэтому нянькатся с ними некогда, да и с остальными в общем тоже.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
У меня 16 соток. Вроде тоже есть место для цветов, но я почему-то боюсь этих красавцев. Кажется, что не смогу справиться с ними
-
Мега-элита
 Сообщение от Теодория
У меня 16 соток. Вроде тоже есть место для цветов, но я почему-то боюсь этих красавцев. Кажется, что не смогу справиться с ними
Совершенно беспроблемные цветы. Заводите, не бойтесь.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Гость
 Сообщение от ПронырА
Совершенно беспроблемные цветы. Заводите, не бойтесь.
Да, гораздо неприхотливее лилий)))
-
Элита
да я и лилиями не вожусь, сунула в землю и цветут.
-
Элита
-
Ветеран
А где купить можно такую красоту?
-
Элита
 Сообщение от OlgaRus
В питомнике Росток много сортов, я там брала
-
Элита
 Сообщение от OlgaRus
так сейчас во всех крупных магазинах ( ОБИ, Максидом ...) продаются, только смотрите чтоб живые были с ростками.
-
Мега-элита
Девочки! Я в том году воодушевилась этим топиком, накупила ( рано на распродаже) несколько росточков. Потом их спасала в горшках. высадила в ОГ, там они померзли, за лето ожили. И вот уже вроде как весна.... а они не всходят. Это нормально, что их до сих пор не видно или раз до сих пор нет - значит вымерзли?