|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки скажите пожалуйста завтра в какое время занятия для усыновителей, которые проходили в вечернее время по четвергам???
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ви@летта
Девочки скажите пожалуйста завтра в какое время занятия для усыновителей, которые проходили в вечернее время по четвергам???
вот и я мучаюсь, не перепутала ли чего с переносом но, думаю в 18.00, как обычно?
у меня три сыночка и лапочка дочка! ![050](images/smilies/050.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
Девочки-планировщицы! Удачи вам и чтобы вы нашли своих деточек как нашли мы! Они такие лапоньки)))))))))))))))))))))))))) и мы так нужны друг другу!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glashenka
Девочки-планировщицы! Удачи вам и чтобы вы нашли своих деточек как нашли мы! Они такие лапоньки)))))))))))))))))))))))))) и мы так нужны друг другу!
Glashenka. Пользуясь случаем , хочу спросить, как Ваша Глашенька поживает? Растет дочурка? Улыбается Вам уже?
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ви@летта
Привет![9](images/smilies/027.gif)
В 18, как обычно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glashenka
Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GigaMama
Glashenka. Пользуясь случаем ![1](images/smilies/033.gif) , хочу спросить, как Ваша Глашенька поживает? Растет дочурка? Улыбается Вам уже? ![001](images/smail/001.gif)
Даааааааааааа! она замечательная, настоящий ангелочек! Растем, толстеем, болтаем, агукаем и уже перевязочки заметны)))))))
Теперь видя темы про ЭКО и вспоминая все эти процедуры, думаю что надо было раньше решиться на то чтобы взять. Хотя может и надо было дорасти до этого.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alisi
Девочки, поздравляю с новым годом! Всем, всем нам желаю исполнения нашей заветной мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
А у нас маленькая, но ступенечка пройдена. Мы 30-го были на итоговом собеседовании у психолога, получили "добро". Остались всего 2 ступеньки ![3](images/smilies/051.gif) )))))))))))))))))))))))))))))), собрать документы, найти наше сокровище и выиграть суд ![3](images/smilies/051.gif) )))))))))))))))))))))))))))
Поздравляем!! ![6](images/smilies/006.gif)
Ну и удачного вам грядущего года! Пусть ваша крошка Вас дождется!
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
-
Мега-элита
ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! СЧАСТЬЯ!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ НАЙДУТ СВОИХ ДЕТОК!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
у меня три сыночка и лапочка дочка! ![050](images/smilies/050.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)