Страница 115 из 1446 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: Планировщики

1. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

Девочки скажите пожалуйста завтра в какое время занятия для усыновителей, которые проходили в вечернее время по четвергам???

Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от Ви@летта Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста завтра в какое время занятия для усыновителей, которые проходили в вечернее время по четвергам???
    вот и я мучаюсь, не перепутала ли чего с переносом но, думаю в 18.00, как обычно?
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

3. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

Девочки-планировщицы! Удачи вам и чтобы вы нашли своих деточек как нашли мы! Они такие лапоньки)))))))))))))))))))))))))) и мы так нужны друг другу!

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Glashenka Посмотреть сообщение
    Девочки-планировщицы! Удачи вам и чтобы вы нашли своих деточек как нашли мы! Они такие лапоньки)))))))))))))))))))))))))) и мы так нужны друг другу!
    Glashenka. Пользуясь случаем , хочу спросить, как Ваша Глашенька поживает? Растет дочурка? Улыбается Вам уже?
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Наш человек Аватар для Manica

Цитата Сообщение от Ви@летта Посмотреть сообщение
    Привет
    В 18, как обычно

Наш человек Аватар для Manica

Цитата Сообщение от Glashenka Посмотреть сообщение
    Спасибо!

7. ответ для GigaMama , на сообщение « Glashenka. Пользуясь случаем :), хочу... »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Glashenka. Пользуясь случаем , хочу спросить, как Ваша Глашенька поживает? Растет дочурка? Улыбается Вам уже?
    Даааааааааааа! она замечательная, настоящий ангелочек! Растем, толстеем, болтаем, агукаем и уже перевязочки заметны)))))))
    Теперь видя темы про ЭКО и вспоминая все эти процедуры, думаю что надо было раньше решиться на то чтобы взять. Хотя может и надо было дорасти до этого.

8. ответ для Glashenka , на сообщение « Даааааааааааа! она замечательная,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alisi Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю с новым годом! Всем, всем нам желаю исполнения нашей заветной мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

А у нас маленькая, но ступенечка пройдена. Мы 30-го были на итоговом собеседовании у психолога, получили "добро". Остались всего 2 ступеньки)))))))))))))))))))))))))))))), собрать документы, найти наше сокровище и выиграть суд)))))))))))))))))))))))))))
    Поздравляем!!
    Ну и удачного вам грядущего года! Пусть ваша крошка Вас дождется!
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

9. ответ для маслинка , на сообщение « Поздравляем!! :flower: Ну и удачного... »
    Ветеран Аватар для Luna

Я очень надеюсь на этот год В ШПР записалась, ремонт сделала, работаю на благо справки 2НДФЛ
    Доча уже точно родилась

10. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! СЧАСТЬЯ!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ НАЙДУТ СВОИХ ДЕТОК!!!
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

Страница 115 из 1446 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »