|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от адуван
Спасибо за ссылки, нашла там изучение английского так как я хотела
-
Элита
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Прослушала Подстрочник. Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею в фильме Олега Дормана
не люблю, когда читает женщина, но тут, конечно, монолог Лунгиной читать мужчина не может. Очень интересно, рекомендую.
У меня есть эта книга в печатном варианте,помню,что прочла на одном дыхании. Было интересно!
-
Небожитель
 Сообщение от olly_sun
слушаю "Жажду" в исполнении Хабенского  пока безумно нравится
Спасибо!
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Старожил
А я слушаю "Бабий ветер" Рубиной в исполнении автора. Впечатления от книги пока неоднозначные, но читает она отлично.
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Старожил
-
Небожитель
Очень понравились рассказы Чехова и Бунина в исполнении Юрского.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
 Сообщение от мама_таня
Для любителей военной прозы могу порекомендовать книгу Владимова "Генерал и его армия" в исполнении Чонишвили.
Мне очень понравилась.
Спасибо за отзыв 
Слушала с большим интересом, да и чтец на высоте!!!)))
-
Хранитель
 Сообщение от мама_таня
Всем добрый день)
Для поднятия настроения любителям английского юмора могу посоветовать аудиокнигу Вудхауса "Укридж" в исп. Литвинова Ивана.
Давно я так не смеялась)))
Спасибо!
Скачала для отпуска.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то еще легкое развлекательное, веселое.... лежать на пляже, загорать, слушать)))
-
Элита
Добрый день. Подскажите пжс не могу найти аудиокнигу Шантарам...только платный вариант на литрес