|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Artimoshka
Я тоже об этом думаю...но надеюсь все-таки на лучшее. Врач мне ничего не говорил о том, что будет, если нет мест...Сказал: "имея на руках документы,подтверждающие, что муж военный, вызываете скорую и они вас к нам везут..." Только бы все получилось...
Кстати, а по какому номеру им позвонить, если рожать начну, чтобы уточнить наличие мест???? 
У Вас на руках должен быть талон на госпитализацию в ВМА, без этого талона Вас могут не взять. Талон оформляется в 36 недель, при наличии всех документов и справок. Скорая без предварительного звонка в ВМА тоже не повезет.
-
Старожил
Kyks - поздравляю с доченькой   . Ты, я смотрю, немного переносила?
 Сообщение от Missboss
выходу в сеть через телефон. Лежу на дородовом. Снимаю отеки. Сегодня первый день. Дня три будут лечить, в выходные отдыхать, а в понедельник возможно рожать.
- Хороших тебе родов, пусть все пройдет, как по маслу  . А на ДО отдохнешь немного, выспишься .
Девочки, я вообще ехала без звонка (телефон родового отделения 542 18 63), только мне не совсем понятно, почему не выдали направление на роды, так как именно его просят первым делом в приемном покое .
Как совет: во время родов не бойтесь спрашивать у акушера и врача, как дышать, как лежать/стоять; возьмите телефон и слушайте музыку на любимой радиостанции; и не слушайте крики из соседней родилки  - это не ваша история...
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Лелик75
У Вас на руках должен быть талон на госпитализацию в ВМА, без этого талона Вас могут не взять. Талон оформляется в 36 недель, при наличии всех документов и справок. Скорая без предварительного звонка в ВМА тоже не повезет.
А я к ним приехала в 37, сказал подъехать через две недели на ДО ложиться, если раньше рожать не начну...
Так что тогда получается, могу не попасть, если "надумаю" раньше? Куда позвонить для уточнения? В регистратуру так и не дозвонилась ни разу А такая неясность меня очень пугает
-
Участник
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Высь
Девочки, я вот все читаю и думаю никто не пишет про чудесного врача - Симчера Иван Андреевич  . Неужели он никому не "попадался"?
Он мне лечил эррозию лазером, на процедуре присутствовали еще два врача мужчина и женщина, так этот второй дяденька меня развлекал, пока я в раскоряку лежала, коньяк предлагал, чтобы расслабилась
-
Наш человек
 Сообщение от Artimoshka
А я к ним приехала в 37, сказал подъехать через две недели на ДО ложиться, если раньше рожать не начну...
Так что тогда получается, могу не попасть, если "надумаю" раньше? Куда позвонить для уточнения? В регистратуру так и не дозвонилась ни разу  А такая неясность меня очень пугает 
А они тебе совсем никакую бумажку не дали? А что за врач был?
-
Активный участник
 Сообщение от Высь
Девочки, я вот все читаю и думаю никто не пишет про чудесного врача - Симчера Иван Андреевич  . Неужели он никому не "попадался"?
А как он выглядит??? Не старенький седой?? Или молодой высокий??? Меня кесарил Кузнецов имя не помню, красивый такой темненький
-
Активный участник
 Сообщение от Kyks
А в какой палате на послеродовом Вы лежали??? Мы родились на день раньше, лежали в 27 палате.