Страница 115 из 821 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для Artimoshka , на сообщение « Я тоже об этом думаю...но надеюсь... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Artimoshka Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом думаю...но надеюсь все-таки на лучшее. Врач мне ничего не говорил о том, что будет, если нет мест...Сказал: "имея на руках документы,подтверждающие, что муж военный, вызываете скорую и они вас к нам везут..." Только бы все получилось...
    Кстати, а по какому номеру им позвонить, если рожать начну, чтобы уточнить наличие мест????

У Вас на руках должен быть талон на госпитализацию в ВМА, без этого талона Вас могут не взять. Талон оформляется в 36 недель, при наличии всех документов и справок. Скорая без предварительного звонка в ВМА тоже не повезет.

2. ответ для Missboss , на сообщение « выходу в сеть через телефон. Лежу на... »
    Старожил Аватар для m_arishka

Kyks - поздравляю с доченькой . Ты, я смотрю, немного переносила?

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    выходу в сеть через телефон. Лежу на дородовом. Снимаю отеки. Сегодня первый день. Дня три будут лечить, в выходные отдыхать, а в понедельник возможно рожать.

- Хороших тебе родов, пусть все пройдет, как по маслу . А на ДО отдохнешь немного, выспишься .

Девочки, я вообще ехала без звонка (телефон родового отделения 542 18 63), только мне не совсем понятно, почему не выдали направление на роды, так как именно его просят первым делом в приемном покое .

Как совет: во время родов не бойтесь спрашивать у акушера и врача, как дышать, как лежать/стоять; возьмите телефон и слушайте музыку на любимой радиостанции; и не слушайте крики из соседней родилки - это не ваша история...

3. ответ для m_arishka , на сообщение « Kyks - поздравляю с доченькой... »
    Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
    и не слушайте крики из соседней родилки - это не ваша история...
    У меня из соседней родилки крик новорожденного слышен был, я помню долго допытывалась у акушерки кто родился, и сколько весит И это уже почти при полном раскрытии

4. ответ для Лелик75 , на сообщение « У Вас на руках должен быть талон на... »
    Активный участник Аватар для Artimoshka

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    У Вас на руках должен быть талон на госпитализацию в ВМА, без этого талона Вас могут не взять. Талон оформляется в 36 недель, при наличии всех документов и справок. Скорая без предварительного звонка в ВМА тоже не повезет.
    А я к ним приехала в 37, сказал подъехать через две недели на ДО ложиться, если раньше рожать не начну...
    Так что тогда получается, могу не попасть, если "надумаю" раньше? Куда позвонить для уточнения? В регистратуру так и не дозвонилась ни разу А такая неясность меня очень пугает

5. ответ для m_arishka , на сообщение « Kyks - поздравляю с доченькой... »
    Участник Аватар для Kyks

Да, наверное, немного. Но мне сказали, что признаков переношенности нет.

Всем спасибо за поздравления!!!!!

6. ответ для m_arishka , на сообщение « Kyks - поздравляю с доченькой... »
    Участник Аватар для Kyks

Да, наверное, немного. Но мне сказали, что признаков переношенности нет.

Всем спасибо за поздравления!!!!!

Наш человек Аватар для Шурена

Цитата Сообщение от Высь Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот все читаю и думаю никто не пишет про чудесного врача - Симчера Иван Андреевич. Неужели он никому не "попадался"?
    Он мне лечил эррозию лазером, на процедуре присутствовали еще два врача мужчина и женщина, так этот второй дяденька меня развлекал, пока я в раскоряку лежала, коньяк предлагал, чтобы расслабилась

8. ответ для Artimoshka , на сообщение « А я к ним приехала в 37, сказал... »
    Наш человек Аватар для Шурена

Цитата Сообщение от Artimoshka Посмотреть сообщение
    А я к ним приехала в 37, сказал подъехать через две недели на ДО ложиться, если раньше рожать не начну...
    Так что тогда получается, могу не попасть, если "надумаю" раньше? Куда позвонить для уточнения? В регистратуру так и не дозвонилась ни разу А такая неясность меня очень пугает
    А они тебе совсем никакую бумажку не дали? А что за врач был?

Активный участник Аватар для ogintsovaya

Цитата Сообщение от Высь Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот все читаю и думаю никто не пишет про чудесного врача - Симчера Иван Андреевич. Неужели он никому не "попадался"?
    А как он выглядит??? Не старенький седой?? Или молодой высокий??? Меня кесарил Кузнецов имя не помню, красивый такой темненький

10. ответ для Kyks , на сообщение « Вот и мы тоже родились!!!! 18 мая 2008... »
    Активный участник Аватар для ogintsovaya

Цитата Сообщение от Kyks Посмотреть сообщение
    Вот и мы тоже родились!!!! 18 мая 2008 г. Вес 4360, рост 54 всего за 6 ч. 40 мин. (первые роды). Под чутким руководством Натальи Константиновны Балабановой!!!!!! Низкий поклон. (Всем рекомендую
    Мне в ВМА все понравилось. Могу ответить на вопросы, кого что интересует.
    А в какой палате на послеродовом Вы лежали??? Мы родились на день раньше, лежали в 27 палате.

Страница 115 из 821 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »