|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, подскажите пожалуйста: едем в Мересуу на одну ночь. Забронировали номер, завтрак включен. А поужинать мы сможем в отеле? Есть Там система а ля карт? Или рядом с отелем есть куда сходить (на крайний случай, в Нарву поедем конечно, но не хотелось бы)? В Тойле были, а в Мересуу первый раз. День рождения свой хочу там отметить.
-
Наш человек
-
Мега-элита
О, спасибо! У нас номер на субботу-воскресенье забронирован. Значит возьмем отдельно ужин.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дашуткина мама
Девушки, подскажите пожалуйста: едем в Мересуу на одну ночь. Забронировали номер, завтрак включен. А поужинать мы сможем в отеле? Есть Там система а ля карт? Или рядом с отелем есть куда сходить (на крайний случай, в Нарву поедем конечно, но не хотелось бы)? В Тойле были, а в Мересуу первый раз. День рождения свой хочу там отметить.
Не знаю кому как- но мне ужины в отеле не очень-если еще шведский стол-то наковырять всегда можно,а алякарт каждый раз то пресное,то соленое,то вообще плевок ,а не порция. А вот рядом с отелем-прямо через парковку- 2 шага- не пропустите-кафе- ну очень вкусное- супчики- солянка,второе- рис забыла какая пряность-он от нее желтый становится и такой приятный аромат. Мясо любое вкусное. а какой салат с манго и лососем-! еще рекомендую сыр на десерт жареный камамбер- очень красивая подача!
В Нарве как раз ни вкусных ресторанов ни кафе не попадалось- кулинария в Фаме и то вкуснее. А ну кафе на 2 этаже в Фаме ничего. остальное вроде все ничего ,но это кафе около отеля самое самое. Всё имхо))),вкус у всех разный!!
Если что ездим по неск раз в год с 10 года)),кафе все равно лучшее. сейчас еще ремонт провели-еще уютнее стало
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masliak
Не знаю кому как- но мне ужины в отеле не очень-если еще шведский стол-то наковырять всегда можно,а алякарт каждый раз то пресное,то соленое,то вообще плевок ,а не порция. А вот рядом с отелем-прямо через парковку- 2 шага- не пропустите-кафе- ну очень вкусное- супчики- солянка,второе- рис забыла какая пряность-он от нее желтый становится и такой приятный аромат. Мясо любое вкусное. а какой салат с манго и лососем-! еще рекомендую сыр на десерт жареный камамбер- очень красивая подача!
В Нарве как раз ни вкусных ресторанов ни кафе не попадалось- кулинария в Фаме и то вкуснее. А ну кафе на 2 этаже в Фаме ничего. остальное вроде все ничего ,но это кафе около отеля самое самое. Всё имхо))),вкус у всех разный!!
Если что ездим по неск раз в год с 10 года)),кафе все равно лучшее. сейчас еще ремонт провели-еще уютнее стало
Подскажите а сколько стоит примерно обед на двоих?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin83
Подскажите а сколько стоит примерно обед на двоих?
мы на троих-2 взр и ребенок платили от 20-30 евро
кто что и сколько ест- на память цены такие- суп 2.90-3.20. горячее вроде около 6-9-но не помню почему то. салат с манго вроде около 5,десерт с сыром 5,5 вроде . Порции очень большие .Десерт мы брали один,т.к. пробовали брать 2 на троих-не влезло. суп каждому. горячее одно на двоих.салата 2 на 3. если вдвоем обедать то смело можно каждому суп- он правда вкусный-солянка)) и одно горячее и один салат и один десерт
-
Мега-элита
Спасибо большое за подробный ответ!!! Нас тоже трое)) но ребенок тот еще едок(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masliak
Спасибо за наводку! Вы так вкусно все описали, что обязательно зайдем и попробуем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дашуткина мама
Спасибо за наводку! Вы так вкусно все описали, что обязательно зайдем и попробуем.
еще брали сырную тарелку- тоже хорошо и домашнее тирамису,но летом работал на пляже видовой ресторанчик -если идти в сторону нарвы-там сырная тарелка вкуснее была)) и с медом и с грушами- и сыры побогаче. не знаю правда как сейчас работает ли уже
-
Мега-элита
Кафе это допоздна работает? Т.е. можно накупаться в СПА и пойти там отужинать, часов в 21-22?