Страница 115 из 396 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Девушки, подскажите пожалуйста: едем в Мересуу на одну ночь. Забронировали номер, завтрак включен. А поужинать мы сможем в отеле? Есть Там система а ля карт? Или рядом с отелем есть куда сходить (на крайний случай, в Нарву поедем конечно, но не хотелось бы)? В Тойле были, а в Мересуу первый раз. День рождения свой хочу там отметить.

Наш человек Аватар для ta_nya

В Мересуу сейчас пакет хороший на будние дни есть, с едой http://www.meresuu.ee/pakety/spetsia...ll-board-paket
    И ужин отдельно тоже есть http://www.meresuu.ee/restoran/restoran/buffet-1

3. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

О, спасибо! У нас номер на субботу-воскресенье забронирован. Значит возьмем отдельно ужин.

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста: едем в Мересуу на одну ночь. Забронировали номер, завтрак включен. А поужинать мы сможем в отеле? Есть Там система а ля карт? Или рядом с отелем есть куда сходить (на крайний случай, в Нарву поедем конечно, но не хотелось бы)? В Тойле были, а в Мересуу первый раз. День рождения свой хочу там отметить.
    Не знаю кому как- но мне ужины в отеле не очень-если еще шведский стол-то наковырять всегда можно,а алякарт каждый раз то пресное,то соленое,то вообще плевок ,а не порция. А вот рядом с отелем-прямо через парковку- 2 шага- не пропустите-кафе- ну очень вкусное- супчики- солянка,второе- рис забыла какая пряность-он от нее желтый становится и такой приятный аромат. Мясо любое вкусное. а какой салат с манго и лососем-! еще рекомендую сыр на десерт жареный камамбер- очень красивая подача!
    В Нарве как раз ни вкусных ресторанов ни кафе не попадалось- кулинария в Фаме и то вкуснее. А ну кафе на 2 этаже в Фаме ничего. остальное вроде все ничего ,но это кафе около отеля самое самое. Всё имхо))),вкус у всех разный!!
    Если что ездим по неск раз в год с 10 года)),кафе все равно лучшее. сейчас еще ремонт провели-еще уютнее стало

5. ответ для Masliak , на сообщение « Не знаю кому как- но мне ужины в отеле... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как- но мне ужины в отеле не очень-если еще шведский стол-то наковырять всегда можно,а алякарт каждый раз то пресное,то соленое,то вообще плевок ,а не порция. А вот рядом с отелем-прямо через парковку- 2 шага- не пропустите-кафе- ну очень вкусное- супчики- солянка,второе- рис забыла какая пряность-он от нее желтый становится и такой приятный аромат. Мясо любое вкусное. а какой салат с манго и лососем-! еще рекомендую сыр на десерт жареный камамбер- очень красивая подача!
    В Нарве как раз ни вкусных ресторанов ни кафе не попадалось- кулинария в Фаме и то вкуснее. А ну кафе на 2 этаже в Фаме ничего. остальное вроде все ничего ,но это кафе около отеля самое самое. Всё имхо))),вкус у всех разный!!
    Если что ездим по неск раз в год с 10 года)),кафе все равно лучшее. сейчас еще ремонт провели-еще уютнее стало
    Подскажите а сколько стоит примерно обед на двоих?

6. ответ для Katrin83 , на сообщение « Подскажите а сколько стоит примерно... »

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Подскажите а сколько стоит примерно обед на двоих?
    мы на троих-2 взр и ребенок платили от 20-30 евро
    кто что и сколько ест- на память цены такие- суп 2.90-3.20. горячее вроде около 6-9-но не помню почему то. салат с манго вроде около 5,десерт с сыром 5,5 вроде . Порции очень большие .Десерт мы брали один,т.к. пробовали брать 2 на троих-не влезло. суп каждому. горячее одно на двоих.салата 2 на 3. если вдвоем обедать то смело можно каждому суп- он правда вкусный-солянка)) и одно горячее и один салат и один десерт

7. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Спасибо большое за подробный ответ!!! Нас тоже трое)) но ребенок тот еще едок(

8. ответ для Masliak , на сообщение « Не знаю кому как- но мне ужины в отеле... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку! Вы так вкусно все описали, что обязательно зайдем и попробуем.

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку! Вы так вкусно все описали, что обязательно зайдем и попробуем.
    еще брали сырную тарелку- тоже хорошо и домашнее тирамису,но летом работал на пляже видовой ресторанчик -если идти в сторону нарвы-там сырная тарелка вкуснее была)) и с медом и с грушами- и сыры побогаче. не знаю правда как сейчас работает ли уже

10. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Кафе это допоздна работает? Т.е. можно накупаться в СПА и пойти там отужинать, часов в 21-22?

Страница 115 из 396 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »