|
|
Бесплатные кружки и секции для школьников
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Polinayu
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, где и как искать бюджетные скалодром и спортивное ориентирование Выборгский район дочка 7 лет, 1 класс.
Еще вопрос про запись в бассейн газпрома у м.проспект Просвещения? висит объявление для записи какого-то 22 августа, а по факту есть очередь какая-то и к открытию в этот день приходит и по своим спискам записывается.
Я в этом году первый раз поехала с детьми в Крым и младшая дочь показала все способности забираться на деревья  и убегать вперед (пока я с младшим) показывая, что дорогу она уже знает.
Но если в эти учреждения возить далеко - буду ждать когда подрастет и сама сможет ездить.
Подскажите, пожалуйста, кто что знает
Первая страница топика, там все по районам. Во всяком случае я именно так нашла все нужные секции.
Поиск вообще великая вещь.
-
Наш человек
Могу только про плавание подсказать. Списки это те составляют, кто абонементы планирует купить. А те, кто хотчет в спортивную школу Экран (в том числе она базируется в этом бассейне), тот уже прошел отбор в мае или июне. Будут ли они набирать в сентябре не знаю.. в сентябре у них на Испытателей набор.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Всем привет! Мой сын с 5 класса уже четвертый год занимается программированием и спортивным ориентированием в центре технического творчества кировского района, он просто в восторге! Оба этих направления ведет отличный преподаватель, пробудил в моем сыне интерес к спорту) Там очень много направления, для детей любых возрастов. Если ищете бесплатные секции с техническим/спортивным уклоном, то это неплохой вариант.
-
Наш человек
Подскажите, есть ли бесплатные или бюджетные кружки по спортивным танцам в Невском районе?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Вес`на
Подскажите, есть ли бесплатные или бюджетные кружки по спортивным танцам в Невском районе?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я в свое время искала спортивные танцы бюджет в Невском - не нашла. В итоге пошли в ДШИ Глинки, довольны.
-
Мега-элита
Добавила информацию по ДЮЦ «Красногвардеец» (спасибо, Forest Race! ) и вынесла Красногвардейский р-н отдельным постом, т.к. вся информация не влезла в один пост.
-
Участник
-
Старожил
Мы в этом году выпустились из театра-студии Игрище. Сын поступил в театральный в Москве. Девоньки, если вы хотите, чтобы Ваш ребенок поверил в себя, выступление перед публикой стало для него удовольствием, а не проблемой, научился правильно и красиво говорить, танцевать, читать стихи, нашел новых друзей и преподавателей-профессионалов, очень рекомендую! Для школьников бесплатно! Это Центральный район, метро пл.Восстания. Участвуем в фестивалях, а летом можно поехать со студией на море. https://vk.com/teatr_igrishe_spb
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от МУСЯ38
Может что то про радиотехнику поискать? Или это уже прошлый век?))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия