| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от marusya2
мило так..нежно..
тоже хотела цветы в прическе,..но думаю, что они не выживут у меня до ЗАГСА за время длительной фотосессии
-
Активный участник
а мне вот так понравилась коллекция Papilio последняя, да и предпоследняя тож ничего. ценник, правда, мне не очень нравится, хотя он и не запредельный. в общем, я лелею мысль ломануться в белоруссию за платьем. слышала много раз, что там они дешевле значительно!
-
Активный участник
ну, тут-то у меня торчит цветочек искусственный, чтоб понять вообще нужен он там или нет. я так поняла (и, кстати, парикмахер мне тоже об этом сказала), что цветы в прическу обрабатывают каким-то специальным составом, чтоб они не зачахли раньше времени
-
Элита
 Сообщение от marusya2
Мне нравится..... очень хорошая)))
-
Мега-элита
 Сообщение от marusya2
ну, тут-то у меня торчит цветочек искусственный, чтоб понять вообще нужен он там или нет. я так поняла (и, кстати, парикмахер мне тоже об этом сказала), что цветы в прическу обрабатывают каким-то специальным составом, чтоб они не зачахли раньше времени
а мы вот думаем на катере еще прокатится для фото-точно не переживут они ветра..
девочки, как вы думаете-фата обязательна?.. мне тут фату показали в салоне-очень, очень подходит к моему платью (там кружева одинаковые), но весит... ..мам дорогая, кг 3.. не хочу над собой издеваться.. конечно, красота требует..бла-бла..но не таких же!!
вообще задумываюсь (все больше и больше )об ее отсутствии..распущенные завитые волосы и маленькая диадемка
-
Элита
 Сообщение от snezhna
мило так..нежно..
тоже хотела цветы в прическе,..но думаю, что они не выживут у меня до ЗАГСА за время длительной фотосессии
А кстати у моей подружки были живые розочки в волосах, очень хорошо выдержали и дождь и ветер и палящее солнце... так что если очень хочется, то бояться не стоит)
-
Небожитель
Маруся, фотку не вижу, почему не открывает. Не убирай,я дома еще попробую посмотреть!
ОЙ! НУ ничего себе, ты лягушка путешественница, да уж. в середине сентября времени будет совсеммало. Ты хоть в командировке выходи с нами на связь!!!!!!!!!
По поводу фаты. Ир..у меня будет, но не 3 кг..ей я убираю все "перелести" что могут быть на спине ТТТ и вообще мне лично очень нравится фата, образ (для меня) законченный....
-
Небожитель
 Сообщение от JuliAstra
А кстати у моей подружки были живые розочки в волосах, очень хорошо выдержали и дождь и ветер и палящее солнце... так что если очень хочется, то бояться не стоит)
И я видела много таких вариантов. Тоже очень красиво! И должны держаться, ведь сумашедшей жары не будет уже 
Маруся, у меня ссылка ваще не открывается....скиньте мне в личку, кто нить- еще ссылку...а???? я тоже хочу посмотреть

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.