Страница 115 из 1446 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!

Мега-элита Аватар для snezhna

[QUOTE=JuliAstra;45272940]Девочки!!!Всем всем Привееееет!!

Но я купила платье!!! и безумно рада, нашла то единственное и неповторимое!)))
    QUOTE]

поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!..ждем ссылочку..хотя б на сайте
    хотя я тут выкладывала и с сайта и на себе-как-то совсем по-разному..все подтвердили

Цитата Сообщение от JuliAstra Посмотреть сообщение
    а для чего еще нужен медовый месяц как не для того, чтобы детей делать)))))
    истина!!..
    Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
    что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться

2. ответ для marusya2 , на сообщение « http://v.antiblock.ru/photo-7826497_1692... »
    Активный участник Аватар для marusya2

ну да..
    что-то я так запарилась по поводу своего внешнего вида в день свадьбы...
    короче, остапа понесло
    зато как приятно!

3. ответ для marusya2 , на сообщение « http://v.antiblock.ru/photo-7826497_1692... »

Цитата Сообщение от marusya2 Посмотреть сообщение
    мило так..нежно..
    тоже хотела цветы в прическе,..но думаю, что они не выживут у меня до ЗАГСА за время длительной фотосессии

4. ответ для marusya2 , на сообщение « ну да.. :008: что-то я так запарилась... »

а мне вот так понравилась коллекция Papilio последняя, да и предпоследняя тож ничего. ценник, правда, мне не очень нравится, хотя он и не запредельный. в общем, я лелею мысль ломануться в белоруссию за платьем. слышала много раз, что там они дешевле значительно!

5. ответ для marusya2 , на сообщение « а мне вот так понравилась коллекция... »

ну, тут-то у меня торчит цветочек искусственный, чтоб понять вообще нужен он там или нет. я так поняла (и, кстати, парикмахер мне тоже об этом сказала), что цветы в прическу обрабатывают каким-то специальным составом, чтоб они не зачахли раньше времени

6. ответ для marusya2 , на сообщение « http://v.antiblock.ru/photo-7826497_1692... »
    Элита Аватар для JuliAstra

Мне нравится..... очень хорошая)))

7. ответ для marusya2 , на сообщение « ну, тут-то у меня торчит цветочек... »

ну, тут-то у меня торчит цветочек искусственный, чтоб понять вообще нужен он там или нет. я так поняла (и, кстати, парикмахер мне тоже об этом сказала), что цветы в прическу обрабатывают каким-то специальным составом, чтоб они не зачахли раньше времени
    а мы вот думаем на катере еще прокатится для фото-точно не переживут они ветра..

девочки, как вы думаете-фата обязательна?.. мне тут фату показали в салоне-очень, очень подходит к моему платью (там кружева одинаковые), но весит.....мам дорогая, кг 3.. не хочу над собой издеваться.. конечно, красота требует..бла-бла..но не таких же!!
    вообще задумываюсь (все больше и больше )об ее отсутствии..распущенные завитые волосы и маленькая диадемка

8. ответ для snezhna , на сообщение « мило так..нежно.. тоже хотела цветы в... »
    Элита Аватар для JuliAstra

Цитата Сообщение от snezhna Посмотреть сообщение
    мило так..нежно..
    тоже хотела цветы в прическе,..но думаю, что они не выживут у меня до ЗАГСА за время длительной фотосессии
    А кстати у моей подружки были живые розочки в волосах, очень хорошо выдержали и дождь и ветер и палящее солнце... так что если очень хочется, то бояться не стоит)

9. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Маруся, фотку не вижу, почему не открывает. Не убирай,я дома еще попробую посмотреть!
    ОЙ! НУ ничего себе, ты лягушка путешественница, да уж. в середине сентября времени будет совсеммало. Ты хоть в командировке выходи с нами на связь!!!!!!!!!

По поводу фаты. Ир..у меня будет, но не 3 кг..ей я убираю все "перелести" что могут быть на спине ТТТ и вообще мне лично очень нравится фата, образ (для меня) законченный....

10. ответ для JuliAstra , на сообщение « А кстати у моей подружки были живые... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от JuliAstra Посмотреть сообщение
    А кстати у моей подружки были живые розочки в волосах, очень хорошо выдержали и дождь и ветер и палящее солнце... так что если очень хочется, то бояться не стоит)
    И я видела много таких вариантов. Тоже очень красиво! И должны держаться, ведь сумашедшей жары не будет уже

Маруся, у меня ссылка ваще не открывается....скиньте мне в личку, кто нить- еще ссылку...а???? я тоже хочу посмотреть

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

Страница 115 из 1446 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »