|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Roo
И нам через месяц.
И я на балкон хочу.
И пупырышку хочу.
И вот что делать? 
...что делать, что делать? - в Черногорию собираться!
-
 Сообщение от воттакоеимя
Сегодня мой оптимизм сдулся с ночи 
У Сони появился прикол-ходить по ночам  она при этом не спит и вполне может разговаривать...т.е. бодрствует. Но я скоро стану дерганной заикой 
Представьте себе: ночь, темно, вы мирно спите в своей удобной кроватке, но вдруг просыпаетесь от чьего то пронзительного взгляда---из темноты на вас, не моргая, смотрят 2 черных глаза 
Ася, простите, а Вы не писали об этой же проблеме давно-давно (год, плюс-минус полгода)? Или я с кем-то путаю, но было слово в слово.
-
Наш человек
-
Элита
Сколько дней махать рукой в сторону 8 этажа?
-
 Сообщение от воттакоеимя
да, интересно  надо поискать, но я не помню чтобы я так сильно пугалась, по крайней мере до больницы я спала спокойно, а сейчас меня преследует привидение в ночи
если год назад, то я тогда тоже могла после больницы выйти.. может это связано?
Эх в четверг улягусь на 8 этаж и сама себя почитаю  приятно ж себя почитать 
Не помню, когда писАлось, т.к. большинство тем я читала целиком, но точно где-то было: тихо подходит, одни глаза светятся в ночи, страшно до жути.
-
 Сообщение от svn
Не помню, когда писАлось, т.к. большинство тем я читала целиком, но точно где-то было: тихо подходит, одни глаза светятся в ночи, страшно до жути.
Может, Вы читали Гоголя "Вий"?
-
 Сообщение от Assol*
Может, Вы читали Гоголя "Вий"? 
Он тоже приёмный родитель?
-
-
Элита
-
Участник
svn, мне тоже показалось знакомо, но я вспомнила! это в теме "генетика" вы читали, германова про колю такое говорила. что просыпалась от взгляда в ночи, он стоял рядом с кроватью. наутро ничего не помнил. лень сейчас интервью это дурацкое искать, но я уверена, что оттуда.