|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalika
Это были Ваши одноклассники?
я не знаю.
А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
-
Наш человек
Сообщение от Natalika
Вы, видимо, по характеру подходите друг другу.
Ребенку тоже нравится?
ребенок не жалуется. Не могу сказать, что он испытывает удовольствия от обучения вообще, но ничего плохого от него об учителе я не слышала.
А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
-
Я не Эльф
-
Сообщение от Natalika
Вы, видимо, по характеру подходите друг другу.
Ребенку тоже нравится?
+100000
Вопли Трошиной я слышала в коридоре во время урока, и еще один раз на лестнице, а еще раз видела, не знаю ее ли это класс были или просто дети во время ее дежурства, но она выстроила человек 10 в коридоре вдоль стенки и они так гуляли во время переменки, ходили туда сюда.
-
У нас девочка из садика тоже к Трошиной попала. Писали пожелание кого угодно, только не ее. Очень расстроены этим и мама, и девочка.(((
-
Наш человек
Сообщение от ylitka
+100000
Вопли Трошиной я слышала в коридоре во время урока, и еще один раз на лестнице, а еще раз видела, не знаю ее ли это класс были или просто дети во время ее дежурства, но она выстроила человек 10 в коридоре вдоль стенки и они так гуляли во время переменки, ходили туда сюда.
Сообщение от Роза без шипов
У нас девочка из садика тоже к Трошиной попала. Писали пожелание кого угодно, только не ее. Очень расстроены этим и мама, и девочка.(((
вы меня пугаете
-
Ветеран
-
Я не Эльф
Сообщение от Сандра
у нас аналогично, знакомые, у которых детки учатся в 524 уже в 4 классе (в 3 классе в прошлом году как-то отзывы от тех же знакомых были нейтральные или положительные) в один голос вопрошают зачем же мы туда собрались...я уже тоже хочу положительных отзывов в противовес, а то стало страшновато
Так а что их не устраивает? Почему отговаривают?
"Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть.” - Джордж Элиот.
-
Я не Эльф
Сообщение от SonjaVic
Трошина - неплохой педагог, но младшего я к ней отдавать не хочу.
А старший у нее учился?
"Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть.” - Джордж Элиот.
-
Наш человек
Мне не очень нравится только то, что уроки поздно заканчиваются. В других школах первоклашки в 12 выходят из школы, а наши в 14 в основном, а то и почти в 15 раз в неделю.
Обещали прогулку среди уроков, хвалили, что это полезно. По факту наш класс не гуляет. Остальные не знаю. С другой стороны мой вечно болеет, может и лучше, что не гуляют, так это время носятся в школе.
Особо каких-то требований к школе у меня не было, вроде все устраивает. Нагрузка большая. Бывает уроки делаются допоздна, особенно в дни других занятий, и по причине неорганизованности участников.
Чаще всего про школу можно услышать "поборы, постоянно тянут деньги". Действительно, часто на что-то сдаем, на подарки детям на ДР, НГ и проч., экскурсии. Но это все для наших же детей, не для администрации, не считая День учителя.