|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Сноб
Сообщение от Bounty
Мне в 150 школе ответили, что курсов не будет..город запретил...но телефон мобильный на всякий случай взяли!
а давно Вам так сказали?
Елена , мама Сани и Мани
-
Частый гость
Учительница сменилать в 1В классе.Снежана Юрьевна ушла из-за конфликта с адм.школы
-
Участник
Сообщение от Bounty
Мне в 150 школе ответили, что курсов не будет..город запретил...но телефон мобильный на всякий случай взяли!
Я вчера звонила в 150, мне сказали, что они только пока телефоны записывают, в конце недели или в начале той недели будут обзванивать.
Мама доченьки Лизочки
-
Сноб
Сообщение от irishk
Я вчера звонила в 150, мне сказали, что они только пока телефоны записывают, в конце недели или в начале той недели будут обзванивать.
надо и мне кому-нибудь телефон дать
Ира, а Вы на курсы Лизу отдаёте в 150-ю?
Елена , мама Сани и Мани
-
Участник
Сообщение от esi
надо и мне кому-нибудь телефон дать
Ира, а Вы на курсы Лизу отдаёте в 150-ю?
Да, Елена, хочу туда, если эти курсы все же будут. А Вы Машу будете отправлять на курсы?
Мама доченьки Лизочки
-
Сноб
Сообщение от irishk
Да, Елена, хочу туда, если эти курсы все же будут . А Вы Машу будете отправлять на курсы?
на 75 % да Уж больно она убивается, что в школу не берут
Елена , мама Сани и Мани
-
Russian bitch
Сообщение от lukosha
Учительница сменилать в 1В классе.Снежана Юрьевна ушла из-за конфликта с адм.школы
Не понятно. 1В - Ирина Валентиновна, 1А - Снежана Юрьевна. Так было при записи. Что-то менялось? Впрочем, не суть. А кто вместо нее будет? Замена-то есть?
-
Элита
Я звонила на прошлой неделе...видимо информация меняется...я хочу сына отдать на курсы...но у нас накладываются занятия таеквон-до...по прописке мы к 150 не относимся...даже не знаю, что делать...
-
Участник
Сообщение от esi
на 75 % да Уж больно она убивается, что в школу не берут
Смешная Маша, Лиза у меня не очень в школу хочет
Мама доченьки Лизочки
-
Сноб
Сообщение от irishk
Смешная Маша , Лиза у меня не очень в школу хочет
ну, у нас же Саня идёт
Сообщение от Bounty
Я звонила на прошлой неделе...видимо информация меняется...я хочу сына отдать на курсы...но у нас накладываются занятия таеквон-до...по прописке мы к 150 не относимся...даже не знаю, что делать...
Спасибо за информацию!Унас тоже много чего накладывается, пока ограничим музыку...
Первоклашки, у нас осмотр 31августа!
Елена , мама Сани и Мани