|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Acqua Marina
Девочки-австралийки, а это правда просто акцент?
Просто у нас, в Италии, в "каждой избушке" свой диалект. А это, по большому счёту, отдельный язык, т.е. к нему не привыкнешь, его учить надо.
Это акцент. Австралия страна иммигрантов и в большинстве народ приезжает во взрослом возрасте уже. так что от акцента не избавиться. Наши дети уже говорят без акцента. Хотя есть диалект австралов котроые живут ближе к северу в маленьких поселениях. Там из-за того что мух много, рот при разговоре не раскрывают
-
Давно я здесь
Сообщение от Милашкин
ну если бы в Англии была работа... мы б туда про профессиональной, говорят, не сложно... но вот работу там не найти вообще... тока разнозчики пиццы
хм...вроде ворк пермит для рф в Англии не дают
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Владычица морская
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Ветеран
Сообщение от nadinka
не, ну понятно, что ждете по осчусчениям-то его как? или совсем не загадываете?
Издеваешься???? Он даже не комментирует мне ничего..... А я - не лезу на рожон . Ждемс...
-
Давно я здесь
Сообщение от Воображуля
Это акцент. Австралия страна иммигрантов и в большинстве народ приезжает во взрослом возрасте уже. так что от акцента не избавиться. Наши дети уже говорят без акцента. Хотя есть диалект австралов котроые живут ближе к северу в маленьких поселениях. Там из-за того что мух много, рот при разговоре не раскрывают
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Частый гость
-
Ветеран
-
Старожил
А чего вы ржете, тут мухи наглые.... Впрочем как и весь живой мир . Нигде в мире не видела птиц предпочитающих ходить, чем летать.
А от мух тут даже шапочки специальные есть-с пробками на веревках.
-
Ветеран
Сообщение от Воображуля
А чего вы ржете, тут мухи наглые.... Впрочем как и весь живой мир . Нигде в мире не видела птиц предпочитающих ходить, чем летать.
А от мух тут даже шапочки специальные есть-с пробками на веревках.
Классный прикид!!! А я все думала зачем я храню пробки от вина??? Оказывается - пригодятся!!!!
-
Частый гость
Сообщение от Фишечка
Классный прикид!!! А я все думала зачем я храню пробки от вина??? Оказывается - пригодятся!!!!
И нам! Мы без пробок поехали, как лохи!