|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Дааа.. Хорошо написали.. Обязательно все получится!
-
Наш человек
Кстати мы сейчас снимаем комнату (по знакомству) в 19 комнатной коммуналке с небольшой кухней и 1-м самодельным душем.
Надеемся к осени купить свою комнатку в 2-х, 3-х комнатной квартире.
Держу кулачки!!!
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Milashechka
Кстати мы сейчас снимаем комнату (по знакомству) в 19 комнатной коммуналке с небольшой кухней и 1-м самодельным душем.
Надеемся к осени купить свою комнатку в 2-х, 3-х комнатной квартире.
Держу кулачки!!!
У меня сейчас родственники продают комнату в 2-х комнатной квартире. Правда это в Пушкинском районе. Если заинтересует пишите.
-
Мега-элита
-
-
Мега-элита
Пойду завтра к нашему домоуправу. Нам было сказанно что сроки по ремонту крыши сдвинулись на сентябрь. Буду просить показать мне их планы, буду бумажки писать, надо же сдвигать с мертвой точки. Я как то запустила этот процес, думала не протекает и хорошо. А вон как получилось. О ремонтах можно забыть. Жаль.
У меня доча в августе прилетает. Как я с ней буду в таких условиях жить. Еще и комнату собралась покупать в этой кв. Вот думаю может и не надо.
-
Наш человек
А нам стояки заменили и полотенцесушитель. Все бесплатно. Планово.
Самое, что неприятное, сантехник уже хотел нам это сделать, примерно за 20тыс, а тут - все поменяли просто так.
-
Мега-элита
Здорово.
Хорошо что не успели заплатить за это.
-
Наш человек
ой, какая актуальная для меня темка сейчас! скоро стану обладателем комнаты и буду в ней жить
пошла изучать топ!