|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
-
Всем спасибки за советы, сегодня сходила накупила кучу трав, а то моська ну совсем в прыщичках стала(
вот только фенистил еще завтра прикуплю, только бы не алергия на молочные продукты, а то что есть то тогда)))
-
Элита
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Ветеран
Привет!!!!!!!
А мы живем на Чекистов, 38 - это в конце Погр. Гарькавого (к Петергофскому шоссе)
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Ветеран
мы гуляем очень часто на площадке за магазином Шатура мебель где желтая винтовая горка
знаете такую площадку?
-
Наш человек
 Сообщение от ПанфиловаЮля
мы гуляем очень часто на площадке за магазином Шатура мебель где желтая винтовая горка
знаете такую площадку?
а то!!!! моё детство прошло в тех дворах

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ)))))))))))))))))))))))))
-
:
 Сообщение от minino
ПОЗДРВЛЯЮ)))))))))))
-
Наш человек