|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня в древесный какать мимо ходил, хотя писал нормально. А вот в комкующийся глиняный никогда не промахивался. Пробуйте наполнители разные.
-
Мега-элита
И второй лоток ставили? У меня в детстве кошка тоже писала в лоток, а какала рядом. Не догадалась тогда второй лоток поставить, так и жили всю ее кошкину жизнь)))
-
Наш человек
Второй лоток стоит, он шипел на комкующися наполнитель...и вобще в туалет не заходил пока не убрала.
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana2004
Второй лоток стоит, он шипел на комкующися наполнитель...и вобще в туалет не заходил пока не убрала. ![5](images/smilies/001.gif)
Туалет-домик? Я думаю, ему именно что-то не нравится в организации процесса. Другой лоток (у меня так британец не хотел в лоток ходить, другой купила, сразу все наладилось)
-
Элита
Наш тоже какает рядом с лотком на пол в туалете. Не удобно, мне кажется, ему в лотке. Лотка-два. В один писал до кастрации. Теперь писает в ванну почему-то.А какает рядом с лотком по-прежнему.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
Туалет-домик? Я думаю, ему именно что-то не нравится в организации процесса. Другой лоток (у меня так британец не хотел в лоток ходить, другой купила, сразу все наладилось)
Лоток уже третий. домик не покупала мне и ставить его не куда, муж вообще сказал глупость какая то)
Тёмочка наш тоже какал у лотка в туалете, как то и не напрягались.
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Девочки, котька стала чихать, не часто, но раза 4-5 за вечер точно. Бежать к вету? Что проверить, чтобы не разводили?
-
Наш человек
У моего в нос вода как то попала чихал весь вечер, на след.день перестал.
-
Мега-элита
У нас два дня назад чихала вечер, потом нормально было, на следующий день пару раз только, а сегодня опять весь день почихивает. Глаза нормальные, корм ест, в туалет ходит, играет. Корм не меняли, наполнитель тот же.... На что подумать не знаю
-
Наш человек
Полы или унитаз ничем новеньким не мыли?