|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
Я и детки)))
-
Космонавт
-
девочки, подскажите, а у всех собаки имеют ское место в доме?
просто у нас будет бардак, т.к. я сплю в комнате с дочками, а наш папа спит в другой комнате, если заведем собаку, то ночью, естественно, она будет в комнате с папой, а ему будет лень напрягаться её сгонять с дивана
у нас до этого был американский коккер спаниель, была приучина к месту, но пока мы были летом у бабушки, она привыкла к дивану и ВСЁ, , было не согнать ни какими силами.
а как с таким лосем спать то вместе?
есть те, у кого собаки по всем диванам спят?
-
Хранитель
Я так была против собики в постели, но наша бабушка, не проявила твердость когда эта тетя стала залазить на диван, вот и лазит теперь по кроватям, НО спит она на месте своем, в коридоре т.к. в спальни ночью не берем(мы и так втроем в одной комнате спим, дышать не чем) так что место знает свое только ночью,а днем в основном у ног спит!
-
с Луны
Наш на коврике или на полу в коридоре спит , несчастный ребенок. Правда на диваны он сам не хочет, только если на детские кровати залезть, но и то, если его долго упрашивать. Мы вот любим по утрам маму приветствовать в кровати. Это когда в начале морду на меня положит, потом передние лапы, потом подтянется и полностью на меня (!!!!) ложится 39 кг чистого веса! Т.е лежит получается не в кровати, а на мне
-
Неважно,на чем я летаю...
 Сообщение от папа Насти и Маши
девочки, подскажите, а у всех собаки имеют ское место в доме?
просто у нас будет бардак, т.к. я сплю в комнате с дочками, а наш папа спит в другой комнате, если заведем собаку, то ночью, естественно, она будет в комнате с папой, а ему будет лень напрягаться её сгонять с дивана
у нас до этого был американский коккер спаниель, была приучина к месту, но пока мы были летом у бабушки, она привыкла к дивану и ВСЁ, , было не согнать ни какими силами.
а как с таким лосем спать то вместе?
Я плохой воспитатель ( И такса и лабра спят в кровати и ребенок со мной, так как "мамочку очень люблю и даже ночью хочу быть рядышком " вообщем вот такая у нас фигня....Причем что самое главное - все знают свои места...Как то выпихнула Боню (лабру) с кровати сказав что она вся пыльная, грязная и вонючая (дело на даче было), так теперь ржем всей семьей - каждый раз прежде чем залезть в кровать - она ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ОТРЯХИВАЕТСЯ 
Слава богу кролика на ночь в клетке закрываем - а так бы он тоже, к нам
все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.
-
Ветеран
Мы тоже в кридоре на коврике. Сиротка
-
Мега-элита
А у моего мальчика собственный диван Только вечером полежать перед телевизором вместе со всеми - ритуал. Ноги мужу помыть языком
Сейчас ему жарко, предпочитает кафельный пол в ванной или балкон
-
Активный участник
Девочки, помогите плиз. Ситуация такая. Моя девица, которой уже чуть больше года маленько тронулась умом. Она когда я ухожу рушит мне квартиру, залезает на диван и там скачет как конь. Вчера были съедены очередные тапки, погрызен ковер и перетащен из большой комнаты в прихожую. Съела три банки рыбьего корма, причем одну банку она умяла на моей постели. Съедены какашки от кошки и наполнителем и наполнитель перетащен из туалета в прихожую. Короче, когда я захожу в квартиру, то лучше глаза закрыть и не открывать дабы не расстраиваться. Есть у меня клетка и это конечно, был бы выход, если ее туда сажать на несколько часов. Но дети сейчас уехали и развлекать ее некому, а я целый день на работе до 20 часов. Она одна целый день. Подружка посоветовала ей намордник одеть. Но я подумала, что пить то ей нужно, вдруг будет обезвоживание . И в клетке целый день плохо. Короче, сегодня она все таки сидит в клетке, но это же не выход. На попытки ее наказать, она начала меня прикусывать, за что была побита и отправлена на балкон думать. Но там ей очень даже понравилось. Может кто нибудь подскажет выход. Отправление в игнор ей по барабану. Что делать даже ума не приложу. Мечты о втором лабре потихоньку тают, так как она быстренько мелкую научит пакостить