|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lenok+Katya
диету держали?
Ленусик, привет! Сегодня ходила в салон на Руднева. Осталась очень довольна! Если хочешь, расскажу Вк.
папа мама
-
Наш человек
Сообщение от Lenok+Katya
диету держали?
Я на подсчете калорий была
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
скорее всего ничего не держали, какая диета, зачем) чудо аппарат сам должен создать дефицит ккалорий в организме и сжечь жир, превратив его в энергию)
Невозможно не похудеть ни на кг, когда затраты энергии выше потребления, а аппарат просто помогает в нужных местах худеть, где сложнее. Без массажа Эти места худеют дольше, точнее последними. Вот и все секреты. А так, если без диеты(я бы все таки сказала строгой диеты)- просто недешевое такое удовольствие чтобы целлюлит лежал поровнее)
Строгую диету я не держала, считала калории, пила воды больше, чем обычно. Галифе не хочет со мной расставаться никак
Про кавитацию никто ничего не подскажет?
-
Хранитель
Я делала мне что мертвому припарка. Для себч сделала выбор в пользу акваликс.
-
Активный участник
Сообщение от HotShot
+1. пока смотрю на подругу, но видимо приду к этому же. Результаты впечатляют.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Ясно, спасибо! Пойду почитаю. Но мне наверное уже поздно - до отпуска месяц, а синяки у меня держатся ой как долго (
-
Элита
Девушки, помогите опытом! Посоветуйте LPG в районе ст. метро Звездная или Купчино. Мама после похудения пойти хочет - где раньше ходили, спец сменилась, которая делает и маме очень не понравилось, как делает новая. И больно, и чувствуется, что кожу растягивает неправильными движениями. Делают-то много где, но качественно чтоб - еще найти надо. Есть опыт посещения на Звездной или в Купчино у кого-нибудь?
-
Хранитель
Сообщение от MamaRomochka
Строгую диету я не держала, считала калории, пила воды больше, чем обычно. Галифе не хочет со мной расставаться никак
Про кавитацию никто ничего не подскажет?
Я сделала 3 кавитации на живот и доделываю в промежутках лпж
Живот никак уходить не хочет. Только немного
Остальное тело от лпж и питания похудело немного
Сообщение от HotShot
А Вы в какую зону делали?
Мне надо живот , но вот очень боюсь осложнений в дальнейшем
-
Хранитель
Я галифе убираю. Мне помогает. Опять же при соблюдении диеты. Иначе никуда этот жир не денется а отложится обратно.
Есть кто пишет что не помогло. Еще девушка мне в личку писала что делала лазерную липосакцию, кажется в клинике куприна. Сказала что очень классно. У меня лично синяков от акваликса почти нет,хотя делаю прямо перед мес, еще можно выпить перед процедурой дицинон (читаем противопоказания). Диета обязательно, потому что освободившиеся жиры надо израсходовать. Жор после процедуры нарастает на несколько дней, надо бороться.
про осложнения...я делала эту процедуру первый раз в том году два раза, никаких последствий. Если бы за зиму не нажрала 7 кг, то и галифе бы не вернулись. После липосакции обычной осложнения будут точно, пусть и не скоро, а кавитацию на живот я бы вообще побоялась делать, внутренние органы...
-
Элита
Девушки, напишите кому не сложно и кто похудел меню на целый день.
Сейчас хожу на LPG- результат нравиться, но очень медленно все идет. Подсчет калл мне не помогает. Ведь можно на 1100 есть не правильную пищу.
Пробовала жиросжигатели и заниматься спортом, но меня от них плющит ужасно - сердце выпрыгивает, начинает глаз поддергивается - смогла выдержать 4 дня и это я пила по одной таблетке, а в инструкции надо по 2 в день.
Вот и хочется правильное меню и придерживаться его. Сколько и когда и что.
Если кому не трудно напишите пожалуйста.