|
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
сорри, я тоже не злорадствую, я так - кокетничаю ))
ну так если Вы уже рисуете там проект, Вам тоже скидку наверное оставят, если заказывать будете?
-
Ветеран
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да уж...отлично...а моя дизайнер вообще ничего не рисует...только говорим 
а вот это зазря! 
дизайнер дизайнером - но жить там Вам!!!! как так - хоть примерно даже не видеть, что получится??!
-
Давно я здесь
 Сообщение от EverythingWillBeOK
сорри, я не тоже не злорадствую, я так - кокетничаю  ))
ну так если Вы уже рисуете там проект, Вам тоже скидку наверное оставят, если заказывать будете?
Нам сказали или сегодня внести предоплату или не попадаем в скидку...мы не стали рисковать
-
Давно я здесь
а вот это зазря! 
дизайнер дизайнером - но жить там Вам!!!! как так - хоть примерно даже не видеть, что получится??!
Надо спросить...в каком виде она нам будет проект рисовать...самой даже интересно стало...а где Вы таких грамотных дизайнеров взяли и сколько у них стоит кв.м?
-
Ветеран
ну это они может чтобы поторопить Вас с решением? все продавцы такие! )) я сама из сферы продаж )
так что думаю здесь просто поговорить с ними нужно будет и все будет ок
-
Давно я здесь
ну это они может чтобы поторопить Вас с решением? все продавцы такие! )) я сама из сферы продаж )
У нас просто ещё ооочень много времени...просчитаем сейчас...нарисуем проект и будем ждать другую скидку.
-
Ветеран
А если честно сказать...повешу на минутку фотку и уберу 
А по поводу острова...у меня помещается, а я наоборот его не хочу 
)) не уверена, что она поймет мой вопрос про этот форум )) не важно, это уже личное )))
так что просто повешу ненадолго, если сфоткаю вообще
ой, а я мечтаю об огромной кухне с большим островом!!!! у нее в острове плита еще и барная стойка с другой стороны - очень удобно и для общения - просто супер. очень комфортно, раскрепощает, объединяет... она готовит, а гости сидят - винцо попивают, общаются все! ) и атмосфера совершенно не такая, как если за столом сидеть...
-
Ветеран
Надо спросить...в каком виде она нам будет проект рисовать...самой даже интересно стало...а где Вы таких грамотных дизайнеров взяли и сколько у них стоит кв.м?
оооо, это я маркетинг проводила нереальный ))
искала и здесь на форуме, и в интеренете. смотрела работы, встречалась, общалась, потом сузила выбор, встретилась еще раз, поторговалась и приняла решение! ) выбором довольна )
вцелом, я как раз смотрела на визуализации, потому что хотела заранее понимать, как все будет выглядеть
а потом смотрела и фотки уже готовых проектов
вот
а да, по деньгам в конечном итоге получается рублей 800 за кв м (без авторского надзора) ( но все от метража зависит)
-
Давно я здесь
не, я у Алевтины тоже в последний день скидок заказывала,она сказала надо договор заключить и внести часть,иначе облом.по поводу ее профессионализма даже спорить не буду, мне она очень понравилась
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Ветеран
а нам пообещали.... надеюсь не обманут....