|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Вера
Сто лет назад, когда у меня была такая ситуация - машина была нужна.
http://www.gibdd.ru/info/reg/ судя по списку на этом сайте, вроде тоже нужна.
Спасибо!
-
скажите, а фото на справку это каким должно быть? 3х4 это понятно, цветное можно? а глянцевое примут?
-
Мега-элита
 Сообщение от RRRRRR
скажите, а фото на справку это каким должно быть? 3х4 это понятно, цветное можно? а глянцевое примут?
Мне сказали, что нельзя цветное. Черное, матовое, овальное..
Доча-Анюта (9 мая 2001) , Сынуля-Андрюша (20 июля 2003), а также лабрик и йорик 
-
Ветеран
У меня через сайт госуслуги тоже время не дает, а значит и заявление не принимает. Надоело все время заполнять заявление... Как справиться с этим глюком? Хотела как лучше и быстрее, а получилось.... Подскажите!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сёма
У меня через сайт госуслуги тоже время не дает, а значит и заявление не принимает. Надоело все время заполнять заявление... Как справиться с этим глюком? Хотела как лучше и быстрее, а получилось.... Подскажите!
А что за заявление? Можно же на ш.Революции приехать, пока подходит очередь заявление написать.
-
Ветеран
 Сообщение от Вера
А что за заявление? Можно же на ш.Революции приехать, пока подходит очередь заявление написать.
Если через сайт можно без очереди. Но не получается!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сёма
Если через сайт можно без очереди. Но не получается!
Без очереди подать документы? Так это итак не долго. У меня больше времени заняла обработка документов/ фотографирование/ выдача прав. А в выходные , говорят, вообще народу нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Вера
Без очереди подать документы? Так это итак не долго. У меня больше времени заняла обработка документов/ фотографирование/ выдача прав. А в выходные , говорят, вообще народу нет.
Поменяла! Все заняло 2,5 часа. Добиралась без машины, ужасно не удобно.
-
Старожил
 Сообщение от Сёма
Поменяла! Все заняло 2,5 часа. Добиралась без машины, ужасно не удобно.
Подскажите пожалуйста, как вы добирались? мне через неделю очень актуально, поеду без машины, права уже закончатся
Suum cuique 
-
Элита
Была сегодня. Добиралась без машины, от Ладожской маршрутка 92, автобус 168. С васьки добралась за 50 минут, приехала к 2, там был перерыв с часу до двух, народа поднабралось, в результате истратила ровно 3 часа.